Шихман обвинила доктора Мясникова

Журналистка Ирина Шихман обвинила доктора Мясникова в попытке заработать на интервью о коронавирусе Вячеслав Яковлев Фото: Вадим Тараканов / PhotoXPress.ru Сам врач утверждает, что никогда с ней не разговаривал Журналистка Ирина Шихман обвинила руководителя информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, главврача ГКБ №;71 Александра Мясникова в попытке заработать 88;000 рублей на интервью. В своём фильме «Вирус молчания», который рассказывает о проблемах врачей в борьбе с коронавирусом, Шихман заявила, что обратилась за комментарием к доктору Александру Мясникову, но получила предложение оплатить интервью. «Мы решили позвонить человеку, которого назначили главным по общению со СМИ в штабе по коронавирусу, доктору Александру Мясникову. Он перевёл нас на своего помощника, а тот в свою очередь заявил, что 30 минут Skype-интервью будет нам стоить 88;000 рублей», — рассказала Шихман. На вопрос журналистки, за что нужно платить, помощник Мясникова ответил: «за его время». Шихман уточнила, что у неё осталась запись этого разговора. Сам Мясников на просьбу «Открытых медиа» прокомментировать ситуацию ответил, что пытается связаться со своим помощником и о проведении интервью за гонорар ничего не знает. «Я бы уже миллионером стал бы!» — пошутил врач. Позже Мясников добавил, что у него вообще нет помощника и речь идёт о «человеке в Челябинске, который занимается той частью моего сайта, где вопросы и ответы». Полномочий назначать интервью и просить денег у этого сотрудника нет, говорит врач. При этом Александр Мясников отрицает, что сам когда-либо разговаривал с Шихман. «Нет, я с ней в принципе не разговаривал никогда. Потому и прошу её предъявить запись. Мне дали её телефон, но она не отвечает и трубку не берёт. На „помощника“ [Шихман] вышла сама, у меня есть люди, которые редактируют на сайте ответы на вопросы», — рассказал Мясников. Ирина Шихман общаться с «Открытыми медиа» отказалась, заявив, что всё рассказала в своём фильме.
 «Открытые медиа»


ик


Как можно прославится за счет другого.
Как можно из зависти укусить другого.
Как можно бездарности войти в контакт с одаренным человеком
Как мало порядочный людей


Рецензии