Черновик 4

Необходимо отметить следующее, что мы изначально должны определиться с образом и целью «Абсолютного зла», но для действующих лиц раскрывать не обязательно.

Хорошо, не нравится вариант с поглощением ядра планеты – есть иной. «Зло» поставило перед собой задачу в поглощение любой формы жизни которую встретит на своём пути. Поглощение обусловлено не слепым желанием уничтожить, что на глаза попадется, а для своего развития, усиления генов, получения новых знаний и технологий. Именно поэтому у «Зла» в армии состоит не только органическое войско, но и техника – от этого никуда не деться.

Преследуя свою цель по поглощению всего живого и разумного «Зло» не выбирает одного направления, оно атакует по всем фронтам. Есть планета на пути? Значит она представляет интерес для «Зла» и в зависимости от действий защитников планеты, «Зло» выбирает тактику для успешного завершения вторжения и поглощения. Но от того что «Зло» атакует по всем направлениям оно не может сразу привести к Земле достаточное количество войск, чтобы выиграть одним ударом. Войска растянуты. И не смотря на свои силы «Злу» не удается захватить каждую планету на своем пути с первого раза. Это длительный процесс, но «Зло» никуда не спешит. Оно с удовольствием применяет новые тактики, это позволяет получить ни с чем не сравнимый материал для поглощения. Преследуя цель поглощения, «Зло» не будет убивать абсолютно всех – часть необходимо захватить при жизни.

Переработка живого организма – это первый процесс. Следующим идет переработка души – используй её как валюту, но не в прямом смысле, а как валюту для улучшения существующего организма, которое создало «Зло» в процессе скрещивания и ассимиляции.

Над истинной целью поглощения всего разумного и накопления знаний, я ещё думаю.

Причина по которой «Зло», имея при себе оружие колоссальной мощи не уничтожает сразу планету, кроется в следующем – данный подход исключает процесс поглощения. Поскольку оно пришло из глубин космоса – оно не попадает под действия «Божественной теории» – круговорот души нашей планеты на них на распространяется в той мере, как на людей.

Армия «Зла» ввиду всех генетических изменений оказывает сильное влияние на окружающих её людей / демонов / ангелов и окружающую среду. На людей это влияние может быть сопоставимо вреду от радиации – что исключает длительный контакт с ними. И помимо прямого воздействия на людей, происходит воздействие и на окружающую среду – природные катаклизмы.

Часть захваченной территории «Зло» приспосабливает под свои заводы, на которых они запускают процесс поглощения и выделения генов из захваченных организмов. Такие заводы имеют очень серьёзную защиту в отличии от остальных объектов. Такие заводы расположены везде – Рай / Ад / Земля. Их постройки также испускают отрицательную энергию и приводят к уничтожению сети перемещения как для ангелов, так для демонов. Это приводит к тому, что большинство ангелов / демонов отрезаны от своих остальных сил и родного мира. Как один из вариантов для блокирования Лимба.


Рецензии