Чего нам ждать от лета и осени политика

   Да уж.  Эти мне  новости..  Каждый день и все новые и новые..  То Германия нам подножку ставит, то Турция обманывает, то  США  нам козни строит, да еще эта  и эта Украина, которая разваливается прямо на глазах..
То есть, распадается  на части. Одна пойдет к Польше, другая к Германии, Третья еще куда то, где есть деньги для этого, для того чтобы давать взятки.

  Да и  страна Сирия  что - то все воюет и воюет, и не хочет мирной жизни.  И дружба с Россией, как бы  под вопросом.
Тут и Иран крутит –мутит свою политику, и Арабские Эмираты что то замышляют, и Палестина просит о помощи Россию.  Что то все засуетились, за  шевелились. С чего бы это? Вопрос.

  Да потому, что ослабла госпожа Америка!  Ей очень некогда. Да и Пандемия подорвала у всех  стран здоровье.
Кому сейчас легко.. А тут Россия. Она держится  на плаву и не тонет от санкций и провокаций..

  Хоть она и потерпела фиаско от этих труб..
И СПГ 1  и СПГ 2 – для чего провели и зачем..
И Турецкая линия зачем? Непонятно.. Если Эрдоган, что - то замешкался и как бы весь в раздумии..

  И наш комплекс   С -400  «ушли» в США,  для  изучения и или еще для чего то секретного. (Возможно, и на металлолом  сдали. Как на цветмет. Это шутка..)
 Конечно, они будут ходить возле нее и изучать ее устройство..
 В общем, в итоге, в мире нет веры этим буржуям. Все им неймется. Все  препоны строят.. И тут на фоне всего восток Украины начал свою защиту  городов своих.

  Их тоже можно понять. Обстрелы продолжаются.. Гибнут мирные люди. Смерть ходит рядом и около. До коли терпеть провокации.
Ультиматум выдвинут. Что дальше.. Дальше, начнется военная операция.. Отодвинут армию  Бандеровцев от границ и все на этом..
Очень даже удобный момент, чтобы  их отодвинуть..

  Но, опять же,     США и войска Нато  вооружают Польшу ядерным оружием.. Зачем? Для чего?  Чтобы разжечь маленькую локальную  ядерную войнушку?
Все не просто в этом мире.. Все усложняется. И вирус Ковид -19 этот. И Доллар падает вниз как пикирующий бомбардировщик.. И золото требует Венесуэла от Британии через суд..

  И Европа заикнулась про свое золото в банках США.
  Не просто все в мире. Не просто. То есть неспроста все это..
Что - то осенью определенно  созреет.  И на грядках созреет и в мировой политике созреет.

  Конечно будут склоки и раздоры. Но в каких масштабах..
Будут провокации.. И Китай будет покупать земли на Украине.. И Германия будет стремиться вернуть Калининград  в свое лоно.  И Латвия и Литва что то замышляют.. короче все от рук отбились. Каждая  свою генеральную линию гнет.

  И тут Япония еще, что то там гоношится.. Старается из всех сил.
Что то планы какие- то секретные  строит, чтобы   Курилы отошли к ним.
В общем, каша заварилась.. И когда сварится итог неизвестно..
Неспокойно в мире этом..

  Подождем товарищи и господа  до осени..
Подождем, как  будут развиваться события на востоке Украины..
Подождем до лета  и до осени..

 И возможно, лето нам  принесет  совершенно  новые и неожиданные  новости.
Потому как очень уж сложная политическая обстановка в мире..  Никто никого не боится. Все сильными стали. Все смелыми..  Потому как США  совсем ослабла. Видимо приболела.  И доллар совсем при смерти.. И золото взлетело в цене..

 К чему бы все  это?  Неизвестно.. Пасьянс, то есть кроссворд сложился..
Необходимо решать его.  Вопросов масса. А ответов по-прежнему нет.
Создалась мутная ситуация.. Всем стало туго и некомфортно.. И Россия в затруднениях..

  У нее тоже, есть свои проблемы и проблемки..
  Не такие уж катастрофические, как у некоторых стран, но все же,  они   есть в наличии.

  И с ними надо будет разбираться..
И воруют у нас и  квартирки до 22-х штук приобретают..
(Начальник  местного Гаи  около Воронежа, если не ошибаюсь, немножко постарался..)

  Все на этом.  Краткий  обзор новостей закончен.

(Ваш автор. Я  всего лишь  попытался   рассказать про политику.)
 …
Иркутск..
21.05.2020 год..
 
 




 


Рецензии
Что день грядущий нам го овит?
Никто не знает.
Поживём - увидим.

Виктор Прутский   24.05.2020 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова отзыва.
Вам удачи и успехов. С уважением.:)

Николай Нефедьев   24.05.2020 17:38   Заявить о нарушении
Завидуют Вам Николай! У всех плохо, а вот Россия, непотопляемый авианосец!? Но это только на первый взгляд. У вас, уважаемые, столько накопилось проблем, что страшно становится. А вы все по сторонам глядите. В чужом глазу... Главное верить! Извините за вторжение.

Николай Кокош   03.06.2020 06:33   Заявить о нарушении