Бандеровцы В России

Вредительство бандеровцев во власти пора остановить
В силовых ведомствах сидят люди, которые сдают и сажают героев войны в Донбассе

Новороссия: война, новости  Русофобия
22.05.2020

Как уже сообщалось, в Казахстане суд города Костаная приговорил к 4,5 года лишения свободы Евгения Щербака — ополченца ДНР, участника боев за Широкино и Дебальцево, служившего в батальоне «Спарта» под командованием Арсения Павлова (Моторолы). Щербак осужден как гражданин Казахстана, участник вооруженного конфликта на территории иностранного государства без признаков наемничества. Но хотели дать 9 лет за наёмничество — отстоял адвокат.

Напоминаем, в сентябре 2018 года Щербак был задержан полицией в Ленинградской области во время проверки документов и помещен под стражу как разыскиваемый в Казахстане за наемничество. Как он вспоминал, в петербургском Центре регистрации граждан Украины, где Щербак оформлял документы, с ним в грубой форме беседовал человек, представившийся сотрудником ФСБ. Этот сотрудник назвал Щербака «мародером и наемником, который убивал и грабил мирное население Украины», и пригрозил, что отправит его в Казахстан или на Украину.

***

Семён Пегов назвал это госизменой и предательством чиновников-бандеровцев.

"И действительно. Когда такие случаи только появились, то их можно было назвать странными случайностями  объяснить казусом отдельных исполнителей (а порой и явными нарушениями закона ополченцами). Когда они участились, то объясняли равнодушием чиновников и недостаточным разъяснениям сверху. Теперь же да, соглашусь, вполне можно говорить о вредительстве бандеровцев в органах и в структурах российской власти", комментирует безобразие блогер russkiy_malchik

"В это не хочется верить, но факты говорят сами за себя - в силовых ведомствах сидят люди, которые пачками сдают и сажают ополченцев, героев войны в Донбассе, как «мародёров и наемников, который убивали и грабили мирное население Украины». То есть — вдумайтесь! — сотрудники российских органов репрессируют русских людей в интересах киевского режима.

Некоторых удаётся вытащить только благодаря возмущению народа и работе организаций ветеранов Донбасса. Но в данном случае молох сработал так, что ополченца не помогло спасти заступничество депутата Шаргунова — Евгения посадили в союзническом Казахстане (!) в интересах бандеровской Украины.

Когда это осознаёшь, как-то сразу становится понятным то, как в 1930-е годы троцкисты в ЧК под видом борьбы с контрреволюцией уничтожали лучших управленцев, командиров и просто мешающих им людей, когда доводили до абсурда коллективизацию и борьбу с вредителями, тем самым пытаясь вызвать ненависть к власти. Это пытаются представить как небылицу и попытку отмазать сталинский режим от репрессий в органах власти, тем более что вредители работали аккуратно, стараясь запутать следы, но кое-какие свидетельства остались.

Так, в книге ветерана войны, сотрудника ГРУ и писателя Владимира Карпова «Генералиссимус» приводятся документы и подтверждения того, как троцкист Фельдман, будучи в должности начальника управления по учёту командного состава РККА, скрытно проводил целую кампанию по зачистке армии от неугодных командиров — но не Сталину, а Троцкому. Он придумал даже специальную пометку в делах командиров ОУ (особый учёт), по которой якобы по причине их иноземного происхождения сначала увольняли, а по прибытии по месту жительства арестовывали тех, кто мог быть опасным для троцкиста Тухачевского. Кстати, по этой метке Фельдмана упекли будущего маршала и победителя Рокоссовского. И тот, видимо, понимал, что его репрессировал не Сталин, а те, кто вредил от его имени.

Собственно, сейчас происходит то же самое, с поправкой на время — в кабинетах идёт тихая война с русским миром, с его воинами и сторонниками. Условный Фельдман расставляет метки ополченцам, которые воспринимаются исполнителями на местах, как сигнал к репрессиям. И это уже не объяснить просто казусом отдельных исполнителей или непониманием. Всё они понимают и методично делают своё грязное дело, подставляя власть под недовольство народа.

Чувствуется это и в пропаганде, в работе СМИ, когда с одной стороны информационная борьба с Западом доводится до абсурда, а с другой — русский мир пытаются замолчать, обесценить и даже высмеять, представив неким маргинальным проектом.

Нет сомнений, что внутренние бандеровцы продолжат усиливать вредительскую деятельность, возбуждая в народе недовольство властью. И всё это будет осуществляться под прикрытием широко понимаемого патриотизма. Прекратить это способен только один человек, на него вся надежда".


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Вы подняли очень важную тему. Согласен, что бандеровцы, засевшие в органах управления России и Казахстана, делают свое черное дело под прикрытием закона. Я же хочу сказать, что не только бандеровцы, но и отпрыски бывших знатных при царском режиме родов также не упускают случая, чтобы посеять недовольство среди населения. Одному человеку, на которого Вы уповаете, не под силу ни разоблачить, ни наказать этих вредителей. Задача эта всенародная, люди на местах должны не благодушествовать, а смело разоблачать козни врагов. Творческих Вам успехов! Василий.

Василий Храмцов   21.08.2020 08:57     Заявить о нарушении