Уличный боец - 8 Ксенон

Введение.

Один из параллельных миров, 3022 год. Технологически развитое человечество в результате опытов по изучению структуры пространства-времени, которые производились с игнорированием основоположника этой работы - Вадима Черноброва; столкнулось с многочисленными авариями, которые привели к открытию и разрастанию на планете в разных местах т.н. зон повышенной аномальной активности, представлявшие собой области кишащие аномалиями и очень опасными животными. Человечество ведет беспрестанную войну с порождниями Зоны, но, не может их сдерживать. Однако, сила науки во многом помогает людям. За счет генной инженерии и технологий, люди научились создавать генетически улучшенные и киборгизированные версии людей, которые помогали бороться с порождениями Зоны. Редко, кто шел на добровольную киборгизацию и генетическое изменение. Но, те, кто шел, подписывали обязательный пункт о том, что отказываются от института семьи, и привнесения своих генов в популяцию людей. Это было связано с опасностью захвата мира генетически измененными людьми, поведение которых невозможно предсказать.
Не всегда из аномалий выходили ужасающие чудовища. Иногда это были и дружественные человечеству существа.
- П...Прощу прислать подкрепление! Наши люди гибнут! - орал в рацию истекающий кровью солдат, пряясь за горящий БТР - н..нам долго не продержаться!
Жадные глаза раптора всматривались в перевернутую горящую машину. Динозавр искла источник звуков, он чувствовал, что там - человек. У солдата кончились патроны, и он ничем не мог защитить себя.
Вокруг - местность, состоящая из горящих редких деревьев, заброшенные дома, периодически прямо в воздухе открывающиеся и закрывающиеся провалы в другие пространства. Но, вдруг, из одного провала вышел гигантского рода человек! Он был ростом около 4 метров, и очень плотного сложения. Афроамериканец, в черных боксерках, с татуировкой Че Гевары на торсе. Это был генетически улучшенный Майк Тайсон, из того измерения, где был Олег Мириндана.
Тайсон прыгнул сзади на динозавра, и схватил ему шею в удушающий захват сгиба локтя. Он повалил более легкого динозавра, и начал кататься с ним по земле. Динозавр пытался вырваться, занять более привычное положение, но, Тайсон грамотно дествовал в борьбе. Тем не менее, рептилия вывернулась, и сразу же устремилась в атаку с шипящим звуком. Тайсон встретил ее коротким левым хуком. Динозавра мотнуло в сторону. Майк бросился добивать. Солдат восхищенно глядел, как Тайсон удаил динозавра ногой, А затем нанес мощнейший кросс по позвоночнику, так, что ящера поломало попалам.
Так Тайсон вошел в ряды Своих - орианизацию, которая занималась спасением людей. Ему, как добровольному пришельцу из других миров, не потребовалось нейтрализовывать свой биологический пол. Но, это не всех касалось.

Ксенон: начало.

Ксения Крушинина родилась и выросла в этом апокалиптическом мире. Ростом примерно 167 сантиметров, брюнетка, она ничем не выделялась из толпы. Выросла на нейтральной территории. Поступила в университет, выучилась на координатора центров связи. Там познакомилась с парнем, который ее бросил. Казалось бы, обычная история. Но, только глупый человек меряет чужое горе своими ощущениями. Все ей говорили, что она найдет другого, утешали, и так далее. Но, это не работало. Она страдала около двух лет, пока не приняла четкое решение.
- Благодарим вас, Ксения, за участие в нашей добровольной программе - сказала полная пожилая женщина лет 50 в роговых очках - мы проанализируем ваши данные, и примем решение. Скажите, вы можете назвать личную причину принять участие в проекте "Люди - Икс"?
- Нет... Это не секрет - она покраснела - а вообще. Меня никто не понимал никогда.
- Чтож - в обязанности женщины входило разговорить участника, если это возможно, но, близящейся обеденный перерыв вносил свои планы - ну, а что примерно? - она занесла ручку над бумагой
- Личные проблемы
- То есть, лчиная жизнь?
- Да
- Угум - женщина задумалась, она знала кучу способов разговорить Ксюшу, и выспросить, но, все-таки уж больно вкусные пирожки сегодня на обед - хорошо. Но вы же знаете, надеюсь - вдруг оживилась она - что перерождение не сделает вас сексуаьнее? - слово резануло слух Ксении - вы не будете как одна из тех вот людей Икс, что в фильмах двадцатого или что там? Двадцать третьего века... - невзначай взглянула на часы - показать вам, как выглядят люди после киборгизации?
- Я знаю об этом
- То есть вы полностью понимаете, что не будете привлекательны больше никогда? Вы не будете иметь права и не сможете принять участие в размножении. Вас никто никогда не обнимет. Не подарит цветы. Не напишет "спокойной ночи". Ничего. Вообще.
- Я знаю
- Надеюсь, вы хорошо подумаете. У вас еще есть время.
Спустя два дня, ей пришло на телефон оповещение: совместимость с перерождением подтверждена. Выбран оптимальный род войск - киборгизированный защитник. Явится во столько-то туда-то.
Никто не мог ее отговорить.
Она явилась в указанное место и в указанное время. С нее еще раз взяли расписку о добровольной передаче совего тела на службу. Еще раз безликий голос какого-то диктора повторил ей:
"Если вы на 100% решили, что добровольно принимаете участие в проекте "Люди - Икс", вы с этого дня отдаете сове тело на службу спасения человечества, в организацию "Свои". Внесенные в ваш организм изменения полностью трансформируют вашу личность. Вы НИКОГДА не сможете иметь личную жизнь. Вы НИКОГДА больше не ощутите привычной красоты и гарминии. Вы превратитесь в боевую машину, перекачаннную гормонами. Ваша жизнь теперь называется "срок службы". Вы станете зависимы от углеводов и других химических веществ, которые нужны для секреции слоновых доз боевых гормонов. Вы вряд - ли проживете еще пять лет. Вернее, прослужите. Вы не будете спать, и не будете этого хотеть. Вы не будете радоваься жизни. Постоянная рабта на износ и сражение с кошмарными тварями это все, что вам предстоит. Вы подтверждаете участие в программе?!".
Ксения нажала "Да".
"Поздравляем! Ранее не было изявивших принять участие с вашим именем. Вам будет присоено уникальное имя - полевая кличка. Теперь вы должны помнить только ее. Вас зовут - Ксенон. Запомните. Отныне вы - не он, и не она. Вы - оно".
Ее руки туго обхъватили ремни, и многочисленные шприцы с растворенными веществами вонзились в тело... Ее разрезали склаьпелями, и собирали заново, заменяя кости на различные сплавы.
Два месяца ла адаптация к новому телу. Наконец, спустя два меясца, Ксенон могла свободно ходить. Теперь оно предстиавляло собой двухметрового гуманоида, одетого в костюм из особых сплавов, который был вмонтирован внутрь его тела. Костюм был увешан многочиленными приспособлениями и оружием. Мозг Ксенен представлял собой сочетание биологической и кибернетической систем. Оно могло взять в прицел любой объект, и точно в него попасть. Могло приблизить любо объект на большом расстоянии. У рук и ног Ксенен были реактивные двигатели, как у Железного человека, благодаря которым оно могло летать. Голова закрывалась шлемом. Черт лица не было - только глаза, и особая кибернетическая ткань. Голос грубый. Это уже действительно была другая личность. Ксенен не радовали красик луга, не умиляли коятат. Его мышление было четким, сухим, логичным. Оно уже прошло тестирование на базе, и вполне успешно.
Спустя еще два месяца, Ксенен прошло несколько несложных операций, и хорошо себя показало. Оно познакомилось со многими другими Людьми Икс, и вместе они слушали различные лекции о способах войны с теми или иными монстрами. Никто не отлынивал потому, что генетическая структура была изменена таким образмом, что они все действительно единодушно хотели участвовать во всем этом.
- А теперь мы переходим к возможно самому мощному инвазеру, вернее, тому, который мог бы быть таковым, если бы сам это сознавал - лектор - еще один полукиборг, но, не военного образца, выполненный в белых тонах, показывл слайды - тираннозавр рекс. Полностью взрослая особь - слайды показывали гигантского т.рекса в сравнении с разными объектами, ученики впитывали этот образ, как и все остальные - убить это существо невозможно. Вам требуется вовремя отступить. Нельзя смотреть ему в глаза. Телепатическое воздействие этого существа таково, что одной только мыслью он мог бы сразу уничтожить все человечество. Если бы понимал, что такое люди в целом, и если бы счел этот объект своим врагом. При нахождении вблизи инвазера люди теряют сознание и сходят с ума. Это усиливается, когда существо в состоянии ярости. Поначалу их пытались убить, что привело толкьо к тому, что они начлаи набирать опыт в борьбе с людьми. Например, некоторые научились поджигать и взрывать технику силой мысли. Изначально они этого делать не умеют. Поэтому, было принято решение не вступать в бой с т.рексами, чтобы не распалять их ярость. В основном мы стараемся сводить их в бою друг с другом и с другими монстрами. Убить они друг друга не могут, но, это тратит их время и энергию на действия, которые не несут угрозы человечеству. Ваша основная задача - не злить их. Побыстрее уходить самим и уводить людей от этих монстров. Не смотрите им в глаза - слайд показывал бешеный взгляд разъяренного т.рекса - ни один из вас, даже генетически улучшенный, не перенесет телепатического воздействия этого разрушителя миров".
Прошел год слуюбы. Ксенен стало довольно опытным бойцом. Его стали брать на многие ответственные миссии. Не раз оно выводило людей из зон, кишащих монстрами. И люди были благодарны. Но, Ксенен не могло почувствовать их любви, ласки и признательности. Оно вообще не понимало всего этого.

Ксенон: уничтожение.

Спустя год, Ксенен участвовало в ночной операции. Молниеносные движения рук выбрасывали пулететы и лазеры, которые срезали волков со сверхспособностями, что мешали пробираться через зону разрушенного аномиалией города. Вдруг, один из синапсов его мозга дал сбой - он вспомнил сигнал сим-карты старого телефона Ксении Крушининой. Автоматически, мозг Ксенен подключился к человону, и вывел всю недавнюю активность. Сверхбыстрые реакции нервной системы, сидящей на убойном допонге, быстро отсеяли все не представляющее интереса. Мамины сообщения с просьбами вернуться, многочисленные звонки, мольбы... Все это для Ксенон не значило ничего. Его привлекло одно. Сообщение в вайбере. Оно содержало фотографию т.рекса. Т.рекс был занесен в список важных образов, потому, что это - один из возможных противников. Ксенен обработало файл, и зависло...
Сообщение прислала подруга из университета - Таня Сметанова. Она написала, что ее бывший парень, который с тех пор нашел другую девушку, погиб во время внезапного прорыва монстров в его город. Линия основных войск прорвалась из-за неосмотрительности солдат, стрелявших по неуязвимому т.рексу. Ящер разметал военную технику на километры вокруг, и пошел на город в слепой ярости сметая все на своем пути. Ничто не могло его остановить. Сметанова сама видела, как погиб ее бывший. Она вместе с ним и другими людьми, были заперты за завалами, которые не могли перелезть. Их туда загнали рапторы. Они разбежались, и показался он - неуязвимый т.рекс. Ящер надвигался на них.
- Идите, я его задержу! - сказал бывший Ксении
Он взял РПГ, и отправил ее в морду Короля монстров... Сметанова видела, что перед смертью парень даже взглянул в глаза монстра, и сразу же рухнул с обезумевшими зрачками, а ночной воздух разрезал рев, выходящий из легких тридцатитонной неуязвимой махины... Закапнчивалось сообщение словами "так ему и надо, урод, я рада за тебя Ксюша, особенноесли ты сама счастлива".
НЕПОЛАДКИ В ОСНОВНОЙ СИСТЕМЕ. ПЕРЕЗАГРУЗКА.
Кибернетическая составляющая мозг Ксенон решила перезагрузить сознание и сделать иньекцию адреналина. Что-то было не так. Цели снова появились, но, система тормозила - шли помехи. 
Ксенен почему-то жадно пожирало своим внутренным взглядом черты этого амого т.рекса. Оно запоминало, что вот тут кожа кажется покрасневшей, это видимо пигмент, вот тут необычный шрам верез всю морду. Этого нет у других т.рексов. Зубы спереди слегка притуплены. Оно хорошо запомнило этот образ, не понимая, зачем.
Дальшейшая операция прошла без ошибок.
Спустя год, Ксенон направили на новую операцию. Нужно было вызволить из забокированной территории группу гражданских. Была софрмирована стандартная группа - три человека Икс, включая Ксенен, снайпера Аргон - 767, и Майка Тайсона, последнее было неслханной удачей ибо настоящий Тайсон - один. Остальным его клонам дали только клички, производные от имени с номерами, вроде "Трайсан - 541". В группу входили также два БТР, предназначнные для поддержики и перевозки гражданских.
Все люди Икс были экипированны оружием. Тайсон тоже не ходил с голыми кулаками. Он был увешан пулеметами, и на спине имел огромную длинную пушку, вроде танковой. Они шли по развралинам, и их периодичски трепали орды рапторов и суперволков. Ксенен резало все это своими лазерами и пулеметами, Тайсон также не отставал: калибр его оружия был намного больше, человек бы с отдачей таких пушек не справился, да, что человек, не справился бы даже кто-то вроде Ксенон.
Снайпер телепортировался с крыши на крышу, прикрывая их. Ксенон видело бегущих на них рапторов, брало их в прицел, и моментально расстреливало. Кровь и кишки летели всюду. Вот, на них ринулся раптор. У Ксенон атвоматически сработал захват движения. Оно увидело все слабые стороны динозавры, направило луч лазера в сердце, и пронзило его. Динозавр все еще бежал. Но, вскоре споткнулся, упал, и задергал ногами.
- Хорошая работа - сказал Тайсон
У Ксенон перед глазами бегали различные йифры: уровень урона, процент попадания, телептическое воздействие на мозг, уровень гормнов, и так далее.
Наконец, они дошли до заветного дома. Но, люди не спешили выходить. Они что-то кричали бойцам из окна.
Снайпер тоже что-то увидел.
"Цератопс на пять часов" - кратко прозвучал его голос прямо в голове Ксенон. И Действительно. Вот он! Огромный и бешено злой рогатый динозавр. Туша из пуленепробиваемых мышц, и чудовищные рога. Высотой эта массы была около 4 метров, и весом за двадцать тонн. Они всегда мстили людям за гибель членов их стада. Иногда делая это всеьма изобретательно. Этот, похоже, задался целью загнать всех людей в это здание, и не выпускать их до тех пор, пока они не умрут с голода. Предположение не слишком невероятное: они делают что-то в таком роде. Трицератопс ринулся на людей, Ксенон и Тайсон встретили их непрерывным огнем, снайпер начал помогать. Целая лаивна лазеров и мощный пуль встретила ящера, но, он отражал все это своей огромной головой и воротником. Его глаза наливались яротсью. Тайсон уже снимал со спины сильнейшую пушку, как вдруг, прозвучала команда:
- ВСЕМ ОТСТУПИТЬ!
Трицератпс словно услышал команду, и встал на месте. А затем сделал шаг в сторону, принюхался, и ринулся бежать. ксенон ощутила заметное подрагивание земли. Внезамно, другое сздание, сбоку в ста метрах от них, словно взорвалось! Сокрушая край пятиэтажки, на них вышел т.рекс! Ксенон сразу опознало его: это тот самый ящер! Шрам через всю морду, красноватая кожа, слегка притупленные зубы... Целеуказатель мелькал по телу Короля монстров, полностю сличая его с вырезкой из газеты... Один из первых т.рексов... Он впитал в себя ярость к людям. Они стреляли в него из всего, начиная от пистолета Макарова, и кончая зарядами атомной бомбы. Он разжигали его ярость годами, прежде чем смогли убедиться, чтио убить его невозможно, а пытаясь убить они делали его злее.
- ВСЕМ ОТСТУПИТЬ! НЕ СТРЕЛЯТЬ! - раздавались команды
Ксенон видело перед собой эту громаду, которая надвигалась на нее, как черная туча. Тайсон схватил было киборга поперек талии, но, оно взлетело, и не отдавая себе отсчета в действиях, вдруг почувствовало сильнейшую ненависть к этому существу. Перед глазами Ксеон замелькали цифры, параметры ее организма, пошли помехи.
ВХОДЯЩИЙ СИГНАЛ ИЗ ШТАБА ОТКЛОНЕН!
ВСЕ ПРИОРИТЕТЫ НЕКОРРЕКТНЫ!
ВКЛЮЧИТЬ МГНОВЕННЫЙ ВЫБРОС ВСЕХ РЕЗЕРВОВ! ПРИОРИТЕТНАЯ ЦЕЛЬ ВЫБРАНА!
Т.рекс был пойман в целеуказатель, как приоритетная цель: уничтожить! Уничтожить это любой ценой!
Ксенон не слышало никаких команд, став абсолютно неуправляемым. Все, что было в его распоряжении - все гормноны, все оружие, было задействовано, чтобы набрать максимальную боеготовность перед ударом. Оно видело, как тираннозавр слегка прищурился: каким-то своим чутьем он знал, что против него готовится удар, знал, что опасность идет от Ксенон, но, ничего не делал. Наоборот, встал в максимально выгодную позицию.
Перед Ксенон замелькали его параметры:
УНИЧТОЖИТЬ - НЕВОЗМОЖНО. НЕТ СЛАБЫХ МЕСТ. ПОЗВОНОЧНИК, СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ЛЕГКИЕ, МОЗГ - НЕУЯЗВИМЫ. НЕТ СПОСОБОВ ПОВРЕДИТЬ.
Ксенон открыло огонь из всех орудий. Пулеметы забарабанили по коже трекса; лазеры впились в него, из спины Ксенон вырвались плазменные диски, отделились от нее, и вырезаись в т.рекса. Непрерывно стреляя, Ксенон полетело прямо на т.рекса, а тот двинулся вперед...
Все наблюдали, как на полпути, Ксенон словно что-то сбило в воздухе, и оно рухнуло.
Перед глазами человека-Икс замелькали цифры, уровень пси-излучения был таков, что электроника начала давать сбои. Провода в мозга существа обнажились и начали искрить Ксенон встало. Его костю искрил со многих местах, перед глазами рябили помехи. Т.рекс надвигался на существо своей тушей. В его стреляли, но, для него это было не страшнее мелкого дождика.
Т.рекс схватил Ксенон в свою пасть, слегка надавив зубами. Эти зубы без проблем рвут любой танк. Но, он только слегка прикусил костюм, и прошил внешнюю защитьу.
Он помотал Ксенон в пасти, и бросил в сторону, пошел дальше, как будто не интересуясь им. Он как будто пошел на огонь, кторый открыл по нему Тайсон, но, вдруг, остановился, и вернулся к Ксенон. Опустил морду.
Ксенон медленно вставало на дрожащих ногах: оно задействовало все свои ресурсы, чтобы просто подойти к этой твари, и вынести эту энергетику. Попбывы же в пасти монстра, оно теперь было на грани. Т.рекс толкнул Ксенон мордой. Человек-Икс ударил ящера хуком, который открутил бы голову у быка, но, на который т.рекс не обратил внимание. Он схватил Ксенон за руку, поднял, и слегка потряс. Кость сломалась, костюм был изогнут, и раздавлен. Ксенон бешео лупило другой рукой по зубам динозавра, сбивая о них металл костюма.
- Да, он же играется - сказал один наблюдавший за этим с камеры, установленной на голове снайпера, штабник - он играет с Ксенон
- Происходит не пойми что - сказал другой  фоицер - приказываю выводить гружданских. О Ксенон позаботимся потом.
Гражданских начали выводить, а т.рекс тем временем, продолжал издеваться над Ксенон. Ксеоон стреляло в него из лазеров и пулететов, но, это не приичняло ящеру вдреда. Динозавр же в свою очередь хватал киборгизированного за руку или иногу, тряс, ломая кости, и бросал обратно.
- Умри же, скотина! - сказало Ксенон, взглянув прямо в глаза Королю монстров.
Оно бросилось на т.рекса, тот схватил его в пасть. Ксенон задействовало одновременно детонацию всего оружия....
Это видели Тайсон, и другие, когда выводили людей. Пасть т.рекса озарилась светом, и внутри произошел взрыв. Т.рекс взял что-то в своей пасти, потряс, и положил перед собой. Это был горящий комок какой-то массы.
Тираннозавр возвысился сверху, глядя на Ксенон. Киборг подняло взгляд, и уставилось в глаза ящера. Оно видело помехи. Обрывки ощущений т.рекса... Какие-то ужасные сцены... Болото... Огромное болото кишащее трецератопсами... Миллионы лет борьбы. Прямо миллионы лет, она словно прочувствовала эти миллионы лет борьбы в первобытной грязи и слякоти, ощутила своей кожей. Стирашных битв... Миллиарды жизней, которые прошло эту существо. Стирашнейшие раны, и болезни. Реинканация снова и снова. Совершенствование... Ярость, мощь, невроятную мощь... Растущая сила, сжирающая все на своем пути. Не знающая отступления душа. Ксенон видело перед собой стену света. Гул в небе как от падения метеорита.
"Он действительно бессмертный. Поздравляю, ты справился".
Ужасный рев, который разорвал все вокруг... Ксенон прочувствовала все это, ощутив глубинную мощь этого существа. Оно ощущало себя крошкой, которая уменьшается и уменьшается, когда перед ней вставала глыба, которая росла в геометрической прогрессии. Оно ощущало свою ничтожность. Ксенон ощущало себя не накачанным гормноами бойцом, а жалкой девочкой, которую обидели, а перед ней был словно океан. Нет, не оееан. Это была целая Вселенная. Ничем не ограниченная боеспособность существа, которое ничем нельзя остановить. И тем не менее, Ксенон бросало этому вызов.
ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ БЫЛ СОТВОРЕН БЕССМЕРТНЫМ!
- Ты ответишь - сказала оно - ты ответишь за все!
Тайсон проводил гражданских в БТР, и в это время увидел, как т.рекс склонился над Ксенон. Он увидел эту огромную голову, эти гигантские зубы. Вспомнил обрыков лекции, слова лектора-киборга: "Тираннозавр любит играть. Он любит давать добыче новые и новые шансы и истощать ее в бесполезных попытках убить себя. Он будто бравирует своим бессмертием. Или же скорее, ему нравится направленная на него агрессия. Вдоволь наигравшись, он убивает добычу смертаельным укусом. Мы подробно изучали, как он играл с трицератопсом.... Перед этим, он издавал характерные звуки...".
Майк видел, как т.рекс задрал голову кверху, и гулко пророкотал. Об этих звуках шла речь. Он наигрался, и собирается приканчивать добычу. Финишер. Природный убийца. Безжалостный. Убивавший все и вся. А впрочем, и я, Майк Тайсон - тоже природный нокаутер!
Тайсон снял с себя пушку, и вопреки приказам, отправил снаряд в голову т.рекса, потом другой и третий. Непрерывно стреляя в монстра, он бежал к нему, чтобы спасти Ксенон. Тайсон бросился на голову т.рекса, который склонился над добычей, как орел...
Улучшенный Майк Тайсон, генетически совершенный, на идеальном допинге, и со сверхспособностями... Он вложил всю свою силу и энергию в серию ударов, которые четко легли в челюсть первобытного монстра. Люди видели эту серию и восхитились ей: вот эта серия в ней был ВЕСЬ БОКС! Вся сила бокса, ковавшиеся поколениями величайших боксеров! Но, то, что Тайсон бил не обратило на это даже внимания. Майк сломал себе руку при последнем ударе. А голову тираннозавра даже не трясло от ударов. Это был совершенно другой калибр воина. Все то, на что способен человек было для этого существа игрушечным, ненастоящим, бутафорским. Наша ярость была для него как мяуканье котенка. Легкое движение головы - и Тайсон летит в сторону, врезаясь в обломки, и пробивая собой стену и межэтажные перегородки.
Но, в это время, Ксенон очнулось. Перед глазами - сплошные помехи. Костюм горит. Кости сломаны. Оно не понимало, где находится, что происходит. Что случилось. Не видя перед собой чниего, Ксенон взлетело, и на дымчщихся реактивных двигателях направилось в сторону.
"Вернуться в сторой, боец!" - услышало приказ, но, не поняло. Ксенон увидело два БТР, и, не совсем понимая, что делает, открыло по им огонь. В голове - сплошное умиротворение.
"Это правильно - думало Ксенон про себя - это действительно правильно. Он должен существовать. Он должен быть именно таким. Он прекрасен. Я люблю его, а не то мелкое существо, что предало меня. Это вот он прошел через то, что я не могу представить, чтобы мы могли быть".
- Черт что она делает! - удивился штабник, наблюдая все через камеу снайпера - она смотрит ему прямо в глаза! И не падает! Это невозможно!
Ксенон смотрело в глаза т.рексу, восхищаясь им. "Самое приоритетное существо" - выдавал целеуказатель. Ксенон отдало честь первобтынму воину.
- Если ты так решил - убей их всех - сказало Ксенон - и полетело вдаль, не осознавая и не понимая ничего...
Костюм искрился и горел, ряд параметров навернулось, само существо сходило с ума. Ксеонон бездумно нырнуло в одну из открывшихся аномалий...

Ксенон: появление.

Тем временем, в наше время.
Олегу выдали отдельный залл, где он тренировался. К нему даже пришло несколько супертяжей - Джошуа и Фьюри. Они ему изрядно помогали. Заодно наведался и пиковый Федор Емельяненко в обнимку с пиковым Поддубным.
- Из пара-миров - привычно сказал Федор - ты же и есть тот Тиррибумба
- Да, я даю уроки бокса - сказал Олег - и сам учусь, проходите
- Мне как раз ударку бы подтянуть - сказал Федор
- О, это мы запросто. А ты мне покажешь болевой на руку. В частности, меня интересует позиция выхода на этот прием.
- Само собой - сказл Федор - тут у меня есть тысяча своих фишек. ТОлкьо в Бога чур верить!
- В очевидное не нужно верить! - так же громко заорал Олег
- Хороший настрой - усменулся Федор
Они хорошо потрениловались, и разошлись. На следующий день двери распахнулись, и пришел самый неожиданный гость.
- Ник Олд Хаммонт! - закричал Джон через весь залл - Ник пришел!
Олд Хаммонт пинес с собой напиток "Буратино", и набор фруктов. Сам был одет в дорогой костюм, имел подкрученные вверх усики, и тренировочную сумку. Двухсполовинойметровый гигант пожал всем руки, и сказал, что пока тренировка не началась, недурно было бы и подзакусить фруктами. Они сели за импровизированный стол для великанов. За беседой наблюдал Джон.
- Ник Олд Хаммонт - протянул руку Ник
- Олег Мириндана - растерявшись, Олег протянул свою мохнатую лапу
- Я слышал, вы, Тиррибумбы, любите яблоки. Не стесняйся. Я вижу что ты глотаешь слюну.
Олег схватил горсть яблок, и забросил себе в горилью пасть. Он сомкнул челюсти, раздавил яблоки в своем аппарате, забрызгав Хаммонта с ног до головы соком. Джон чуть сознание не поерял от стыда. Олд Хаммонт же только смеялся.
- Итак - начал он - я здесь, чтобы помочь вам с подготовкой. Я буду осноынм спарринг партнером этого парня. Меня можно бить как угодно сильно. Я видел тысячи техник и с радостью все расскажу, что знаю.
- Это будет для нас честью - сказал Джон
- И одно из условий победы - заметил Ник - как раз-таки то, чтобы не сдерживать инстинкты Тиррибумбы. Вот вы Джон в шоке от того, как он ест. А это неправильно - Ник подбрасывал яблоки Олегу - животное проголодалось. Оно хочет молдавских яблок. А вы держите его как на цепи. Не читали разве "Искандер-наме"? Тиррибумбу можно держать в повиновении. Но, он от этого теряет силу. Вот сейчас он у меня плотно подзакусит, и - бег. Мы будеми бегать в горах. Я уже заказал самолетик.
- Это просто восхитетельно - пробормотал Джон
- Да, меясц физическая подготовка, и переходим более плотно к спаррингам. Для спарринга я вам уже подборал знаете кого?
- Кого же?
- Я очень изобретателен, не сомневайтесь - Ник достал какой-то билет - читайте. Это - билет в берлинский зоопарк. А главный аттракцион - медведь с острова Кадьяк. Масса - свыше тонны!Вот с кем надо повозиться Олегу, чтобы почувствовать силу! Потому что я знаю, Гетман ведет против вас игру, и будет выставлять все более и более силных противников, чтобы не проиграть самому. Но, вам нужно продержаться только три раза. Это я вам говорю. Я знаю саму суть Америки - Ник все время говорил потому, что рот у Олега все время был занят яблоками - мелкие слуги Ника таскали их ящеками, и Олег хватал их и набивал ими пасть, чавкая как свинья, и обдавая всех соком - я понял кое что во время боя. Да, Америка, как и весь мир, нуждается в реорганизации. Но, все очень сложно. Я буду стараться все-таки. Я - патриот Америки, а потому и СССР - тоже. А вы телевизор сегодня вклчали?
- Н... Нет - ответил Джон - зачем? Мы готовимся к боям
- Вот-вот. К боям. Включите.
Джон включил большой жидкокристаллический телевизор, что висел над рингом. Там диктор говорила следующее:
- ... Причины этого выясняются. А тем временем, наш губернатор - Билл Смайлз уже высказал свое мнение.
Порказывали жирного губернатора.
- Господа! Я рад, что все-таки никто не пострадал, это во-первых. Тот мелкий ущерб, что нанес пришелец магазинам, мы быстро компенсируем. Он не специально. У него вы сами видели, все искрилось. Наши ученые полагают, что ему нужно съесть не менее 600 батоньчиков "Марс", чтобы привести в норму показатели углеводов в крови. Данные по уровню гормонов... Я даже не хочу их приводить. В общем, ему катастрофически нужно есть и спать несколько дней. Мы сделаем все возможное, чтобы пришелец, а его уже все называют Ксенон, выжил. Это несомненно мужчина, какая силища-то - усмехнулся губернатор - и не пугайтесь его слов о том, что он ищет кого-то, с кем нужно сражаться. Мы предоставим такую возможность - участие в боях конечно! Господа! Это принесет звонкий доллар в наш штат! У кого-то есть Лох-Несское чудовище, у кого-то - чужеродные большие кошки, у нас - ...
- Пришелец будет драться с бигфутом! - закончил за него Ник олд Хаммонт - Олег, тебя поставят в пару с ним - он ткнул на изображение Ксенон по телевизору - его что-то потрепало... Он как будто безумен. Но, уверяю, это мощное существо! 
- Это ужасно - сказал Джон
- Олег может победить - уверенно сказал Хаммонт - я чувствую это.
- Так значит, три боя, и Гетман - наш?
- Три боя. Да - сказал Ник - нам только продержаться три боя. А дальше Америка уже не потерпит отлынивания Гетмана от обязательной защиты...
Тем временем, где-то в сверхсекретной лаборатории штата...
Ксенон очнулось, в бешеном припадке страха: что-то давило ему грудь! Оно ощущало бесплотность, тщетность попыток и свое бессилие! Ксенон вскичило, легко вырвав ремни, и пробив капсулу, в которой его держали.
- Где он?! Я драться должно! - перед глазами Ксенон все было красным, расплывалось, мелькали помехи - ГДЕ ОН? Драться! Я убивать, я - Ксенон!
- Спокойно, Ксенон - заговорил голос сверху - Ксенон. Вернуться в капсулу. Спасть. Мы сделаем, и ты будешь драться с ним.
- Я ДРАТЬСЯ! Я убить эту тварь!
- Ты слаб. Отдыхай, и тогда выполнишь свою цель. Ксенон - спать. Приказ - спать. Приказ - спать.
Ксенон успокаивалось. Садилось на пол, обливая его своей кровью, текущей из труднозаживающих ран... Они были нанесены не толлько физически, но и энергетически. Ксенон смотрело на свою кровавую руку. Голова кружилась. Помехи. Эмоции. То одна, то другая. То смеяться хочется то плакать. Ничего не понятно. И все плывет куда-то...
Огромный гуманоид рухнул без сознания, а персонал лабораториии начал устраивать пришельца в другую капсулу... Они знали, как его успокоить. Уже поняли, что многократное повторение слова "Ксенон", а также приказной тон общения воздействуют на пришельца так, что он начинает показыватьч то-то вроде послушания. Поэтому и исходя из навески оружия Ксенон правильно идентифицировали, как пришельца из каокго-то далекого и злого мира...


Рецензии