Витязь-гермафродит Игорь Лапога

— Понимаешь, я не совсем обычная девушка. У меня мужские половые органы. Но я девушка, понимаешь? — насильник видел, что Игорь удивлен и напуган. Он боялся, что тот ускачет на коне.
— Расслабь попку, снимай доспехи, витязь Игорь — прошептал он и снова смочил пальцы слюной. Игорь сделал усилие над собой и постарался расслабиться. Ему просунули уже три пальца и приставил член к его попке. Он плюнул на ладонь и смочил головку члена. Надавил членом на его анальное колечко, и его член выскользнул вверх. Туго. Надавил сильнее и Игорь охнул. Его головка вошла в него. Не было больно, но он чувствовала, как сильно сжимает его сфинктер головка насильника. Он постарался расслабиться больше. Потихоньку маньяк стал входить в Игоря глубже. И вот он вошел полностью, шлепнув яйцами по его яичкам. Мурашки побежали по его телу. Он двигался во нем уже быстрее. Игорь-витязь наслаждался ощущением его большого члена в нем. Он заполнял всю его попку. Еще быстрее. Вот он уже выходит полностью и входит до упора. Еще быстрей. Его яйца часто шлепают его попку. Член насильника стоит и качается в такт. Еще быстрее! От возбуждения темнеет в глазах. Игорь Лапога кончил. Он  чувствовал, что сперма вытекает из члена на простынь. Они тяжело дышали. Маньяк вынимает свой член из него и из его дырочки тянется ниточка его грязной спермы.


Рецензии