Спящая красавица. Жили дружно и счастливо

Она чувствовала себя спящей красавицей, которая ждала своего пробуждения.  И тот мужчина, который станет её королём, он обязательно найдёт её, и выведет её из  этого сна.
 Но время шло, и он не приходил, а тот, кто рядом был, тот был её домашним котом. Он мурлыкал, когда она ему позволяла, ворчал, если она не ту рыбу ему сварила, но всегда был рядом  мягким, пушистым и тёплым.
 Часы ударили 12, наступила ночь, и всё вокруг закружилось. События  случались так быстро, что она не успевала их рассматривать, вот она уже в подвенечном платье, вот она уже жена, вот она варит, готовит.
Стоп, она не хочет уже ничего.
И, вдруг, ей открывают другие двери:  все ей восхищаются, и  какой-то молодой человек, глядит на неё  с обожанием. Но в руке у него ещё рука другой женщины, он руку опустил,  и её так легко и ласково  подхватил, с ним так хорошо, она как пушинка в танце его вращается, и танец любви с ним продолжается. 
Но вот пришёл рассвет, он удаляется, говорит ей  - пока крошка, увидимся этой ночью. Он, как месяц на небосводе её народился, и с ней в любви соединился. Вот он король, он за мною пришёл, но почему я всё ещё сплю, хотя мне с ним хорошо.
Но снова картина перед ней, её юный месяц стоит и другую уже обнимает, он её не замечает, а когда увидал, той другой рукой помахал. И слова, что вливались в неё, разжигали забытый огонь, её страсть разгоралась огнём, а он засыпал на ходу, говорил, что  её ждёт его огонь впереди.
 Мчались секунды – это были целые дни, она не могла уже жить без искромётных ночей, что открывали её, как богиню любви, только кто был рядом – не поняла. Просто ей было тогда не понять, что ожидания короля  не открыли ей главную суть: КТО КОРОЛЬ И КТО ИМ МОЖЕТ БЫТЬ.
Дни летят, уже всё реже встречи горят, больше холод из уст вылетает его, и она, что готова была потерять своего короля – вдруг проснулась, открыла глаза, и увидела солнце средь ясного дня, средь ночи светило оно, это было всё для неё. 
 Вот и пришло для неё пробуждение, и короля проявление.  Теперь они живут дружно, друг друга понимают, и любовь свою проявляют. Растёт у них сыночек и маленькая дочка и ещё деток поджидают.
Пусть радость их наполняет, королевский дворец в изобилии проживает, всем места родным там хватает, счастье все в себе открывают, льётся там любовь, проливается, фонтаном радости открывается.
 Я там была мёд пила, соком яблочным напиталась, и вам сказкой этой открывалась.


Рецензии