Борьба

Что такое борьба как суть?
Борьба-это действие в которое заложен смысл ИЗНАЧАЛЬНОЙ ПОБЕДЫ противоположных полюсов.
Человек в течении жизни проходит много этапов борьбы. Борьба за выживание,борьба противоположностей,конкуренция,преодоление болезни,предательство,обман,угроза жизни и т.д
В конечном итоге заканчивается ресурс энергии на саму борьбу. И то ,что наступает дальше-называется кризис.С кризиса восстанавливаются восновном лидеры и сильные духом люди,которые на этом закаляются и растут дальше и выше.
За сильными духом людьми,стоят Силы Мироздания,которые помогают восстановится со временем.
Родник подпитывается глубинными энергиями,и сколько из него черпают воду,он все равно восстанавливается.С человеком примерно происходит то же самое,если конечно же этот человек связан со своим "источником".
То ,что сейчас происходит в мире-это ХАОС.С Хаоса поднимутся Сильные Духом ,у кого есть связь с Источником Природы.
Те,у кого этой ТОНКОЙ  связи нет-это паразиты и вампиры,что очень наглядно проявляется в мире,каждый день.МИР ЯВИ СЕГОДНЯ-ЭТО ХАОС.
С ХАОСА Начнется НОВЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ВСЕХ.ОН будет не легким.Но старая Парадигма мировозрения умирает,а новой еще нет.НО ЕСТЬ ЧЕТКИЙ ОРИЕНТИР ДЛЯ ВСЕХ-ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЕМ И КУДА МЫ ИДЕМ И ЗАЧЕМ? И если на эти три вопроса Каждый найдет ответ,то будет легче.
Что у нас есть СЕЙЧАС?........
22 мая 2020


Рецензии