Слепого не лишают неба

Слепого не лишают неба, но быть возможно, что однажды ты услышишь то, чего не будешь рад принять, а соответственно тому не быть, в среде твоих наград, ибо преграды, выше чести станут в ряд в глазах того, кому решилось выбор дать, всему - чего, не может дать: не пустота, не ложь...
Но в час открытия поймёшь, что впредь душа не хлеб врага для врат пустого дня, а кольцевая, где куют барьеров склеп - начала и конца, и краски там иную ценность обретают...
И если ты готов и дальше бить врага, внутри себя, свободного или в ином же случае - конечно мёртвого. Реши, что есть дороже, ценности свободы, но если не найдёшь, средь многих тайн, что может ей составить ровню. То прямо там и волю обретёшь...
Тот день, он самый лучший! Знаю...иначе бы не быть такому разговору, в котором всё есть для свободы и только, ей знакома воля, где человека раскрывает пустота иль ложь...
Но а в ином то случае, всего сего и не поймёшь, ибо такое не кричат, среди большого люда. Такое, не для масс! В другом то случае, сочтут за идиота, которому бы стоило убраться, и быть в среде больных. На голову конечно...не иначе...
А вот и санитары прибыли, но кто они для высшего ума такие, не говоря не на одном из языков того, который слышит голос - мира своего. А сей, конечно знает, что этим нужно, лишь одно, и это то, что среди многих, суть же за враньё. Что есть - понятным для любого болевого... Но только вот, не для слепого - видевшего всё!

30 октября 2017. © Гапоненко Виктор. (Leo Vigo).


Рецензии