День рождения

Секса в СССР не было, а замена полов была!

Да, да, была. И я живой тому свидетель.

В самом конце весны, когда буйно цветет сирень, кружа головы всем своим чарующим ароматом, в одном из роддомов произошло очередное, я бы даже сказала, рядовое чудо...
Миру явилась девочка, под 5 кг весом, с брюнетистыми косами до плеч и густыми угольными ресницами... Причём как по заказу старшего брата, ожидавшего только сестричку. В случае непредвиденного рождения пацана, юный генией настаивал на сдаче конкурента в детский дом.

Так как угрозы со стороны старшего 5-летнего сына были нешуточными, роженица, с облегчением узнав благую весть о поле новорождённого, провалилась в забытье.. Роды были затяжными и тяжёлыми. Илья Муромец в девичьем обличьи со своими богатырскими габаритами никак не мог сделать это по-быстрому.

Но нескоро тяжёлые дела делаются, а сказки отдыха скоро сказываются, и вот уже кормилице несут свёрток с дитятей его долгожданным, да желанным...
Принимает она ношу свою драгоценную, на колени бережно укладывает, и приоткрывает лик дочери своей, Ириной уже заранее старшеньким названной...

На этом хочется сделать паузу... Набрав в рот побольше воздуха... Для крика отчаянного, да безысходного...

Перед тем как в забытье-то свое провалиться молодуха успела-таки разглядеть очи карие, ресницы чёрные, да косы длинные красавишны своей ненаглядненькой...

А тут из кулька на неё взирало чье-то белесое, сморщенное личико без ресниц, и намёка на брови... Молниеносно развернув младенца, женщина подумала, что у неё все же помутился рассудок, о чем она начала беспокоиться уже с середины родов. В пеленках лежал........ рыжий мальчик...

В общем как там все это произошло и почему история умалчивает... Но все закончилось самым лучшим образом для всех участников этой истории. Девочку вернули. Мальчика отдали. Как ни странно, его тоже ждали в другой семье.

И учились они потом в параллельных классах, долго и счастливо, целых 10 лет, на радость всем...


Рецензии