Лот

   Из подслушанного разговора жен вражеских дипломатов.
                ***

 -Срочно собирайся, Сара.

 (хлопая в ладоши)
 -Иу! Шопинг!

 -Круче, Сара. Мы идем на аукцион.

 -Замечательно. Давно хотела добавить к своей бэдрум двухъярусное бюро Генриха Гамбса, в стиле жакоб для работы сидя и стоя.

 -Лежа, Сара, лежа.

 (чуть краснея)
 -Ну, не всегда же... И вообще, мы сейчас об аукционе или о нашей работе?

 -О лежачем экспонате.

 -Ты  меня совсем запутала. Мы что решили купить?

 -Ленина. Выставлено главным местным либеральным демократом. В хорошем состоянии. Мужчине всего пятьдесят четыре года. Остальное время лежит.

 -Поняла. Тот, который недавно справил полтора века. Так бы и сказала, идем покупать мумию.

 -Сара, не надо повторять чужие глупости. Ладно, либеральный демократ. Но тебе, блондинке?

 -Зачем нам Ленин? А, я поняла! Надувная кукла!

 -Хватит тебе Трампа в шкафу.

 -Ещё один мужчина не помешает. Тем более, помоложе.

 -Бедная Сара. Все к одному сводишь.

 -А что, есть план получше?

 -Для этого мы и купим Ленина.

 -А я о чем? Для этого!

 -Хватит! Ты сама хотела смотреть здешний Парад Победы с главного места России.

 -Хотела. Ну и что?

 -Купив Ленина, мы тут же отсудим и его бэдрум.

 -С Генрихом Гамбсом?

 -Возможно. Представь, мы сидим, мимо нас ракеты, маршалы на лошадях. Вечером салюты!

 -А драгуны с гусарами?

 -Целый эскадрон!

 -Господи! У меня голова кружится. Карету мне, карету! Стоп! А что мы с Лениным и его бэдрум будем делать потом?

 -После парада перенесем на Манхэттен.

 -Нет, с Деми Мур  делиться Лениным отказываюсь.  Трампом, пожалуйста, но Лениным-увольте.

 -Почему, Сара, делиться?

 -Так Бандерос же настаивает. А как устоять против такого мужчины?

 -Пошли его на небо, за звездочкой. Или на Луну, добывать нам алмазы. А Ленина, как надоест, продадим Деми Мур.

 -Оптом?

 -В розницу, Сара.

 -Надо бы и себе оставить.

 -Конечно, Сара. Главную часть, так и быть, тебе.

 -И пришьем её к Трампу?

 -Извращенка!

                ***

 Из донесения агента "прослушки". Не знаю, что  затеяли эти блондинки, а вот лидер нашей "карманной партии", похоже, опять начал предвыборную кампанию.

 

 

 


Рецензии
Тоже читала... Главный объект вируса - мозг, не иначе.

Елена Гвозденко   22.05.2020 14:31     Заявить о нарушении
Старый лис стал повторяться.

Евгений Садков   22.05.2020 19:58   Заявить о нарушении
Но забавно. Мне нравится, когда ему "пророческий дар" приписывают.

Елена Гвозденко   22.05.2020 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.