Образование Юлию Барановскую только испортило

 
                Никита Габов: "у нас в стране просто так в
                тюрьму не сажают"(конец цитаты). Просто так на
                трассе в Кущевской невиновным подкидывают   
                наркотики.               

         Ю. Барановская: "а кто виноват? Я? ... Ты, самостоятельный человек, остался без образования".

          Да, образование Барановскую только испортило. На вопрос Барановской отвечает Г. Бокль, знать которого образование Барановской не позволило: "общество готовит преступление, преступник его совершает".

          Общество готовит преступление, - об этом нужно было думать Гордону и Барановской, когда они вышли в эфир с сюжетом о человеке, над которым издевалось общество.

          Один из героев передачи говорит, что его шпыняли и гоняли окружающие детишки в школе и дома.

          А вот Барановская считает, что все семьи вокруг этой семьи нормально получали образование и только эта конкретная семья, где над ребенком издевались дети других семей, - ненормальная.

          В России школьники избивают других школьников и снимают все на видео, выкладывая в сеть ради сомнительной славы.

          И никто не ставит вопрос об изъятии этих детишек из семьи, потому что и бардака в доме нет, и холодильник не пуст, и одеты они с иголочки.

          И тут мне вспомнился сюжет фильма о реальном криминальном происшествии в Америке 60-х годов, когда соседские дети участвовали в издевательствах над девочкой подростком, издевались просто за компанию, просто чтобы быть как все.

          Можно быть быдлом образованным, - считает Барановская, - чтобы твои дети издевались за компанию над ребенком, главное, чтобы семья путево одевалась и наполняла холодильник.

          Оказывается, с образованных людей, даже если они не знакомы с Г. Боклем, Спенсером и Гассенди меньше спрос, даже если их дети - выродки.

          После отвратительных поступков детей с циничными изнасилованиями, весь Интернет пестрит сообщениями следующего содержания: "мой пострадавший от рук малолетних выродков ребенок вынужден ходить по одной улице с ними" "матери этих уродцев проходя мимо меня на улице, улыбаются", "по одной улице с обидчиками", "не достигли возраста уголовной ответственности", "направлены рекомендации о постановке на профилактический учет".

          Вас ничего не насторожило?

          Меня насторожило! Детей государство не изъяло из семьи, где явно вырастили подонков.

          Но Барановской нормально, что детей изъяли из семьи, где дети не были обвинены ни в каких страшных и циничных преступлениях. Да, дети воровали, да, дети побирались ...

          Но ведь в России есть преступления более циничные и подлые, где фигурируют в качестве насильников дети, в т.ч. в групповых изнасилованиях в летних лагерях отдыха!!!

          И , при этом, "ходят по одной улице со своими обидчиками" пострадавшие.

          Барановская: "зачем вы рожали детей? ... я сама выросла в семье бедной, где трое детей у момей мамы, учительницы, жили на одну зарплату".

          И совсем не понятно, то ли Барановская считает, что ее мама не должна была Юлию рожать, то ли Барановская хочет, чтобы в России рожали только в семьях, гдк растят сытых выродков способных на групповые изнасилования!

          Явно видно, что у всех членов семьи проблемы со здоровьем, ведущие заведомо знают, что у одного из участников обсуждения 3-я группа инвалидности и астма.
 
          Да, семь километров ничего, чтобы пройтись не спеша ... Работайте руками. - говорит Барановская!

          Я вот прямо вижу, как Барановская с Гордоном работает руками! Тем более, что умственные способности Барановской и Гордона только это и предполагают.

          Гордон, а ты в следующий раз покажи как работать руками, подними в студии одновременно два по 50 кг. мешка с цементом и вынеси из студии.

          В общем Гордон и Барановская в очередной раз больно кричали, что есть люди тупее их самих.

          Вы не поверите, в России есть люди тупее: врачи напридумывали несуществующих больных и налечили их на 140 млн. руб.

          А еще есть мент, которого не отстранили от должности на период расследования после того, как он насмерть сбил ребенка и остался вне подозрения, зато семья погибшего ребенка под подозрением - мальчик пьян от клубники.

          Ну вы знаете как это бывает с экспертом клейменовым: "идите в суд, есть экспертиза".

          А еще есть нацисты-фашисты в России, разжигающие национальную рознь (Ю. Чумакова и Петруша Недоязыкович Толстой): "недоязык" и новостная ложь о распятом мальчике.

          А еще медики говорят об ожидаемом росте смертности от неоказания медицинских услуг в условиях коронавируса (от сердечно-сосудистых заболеваний), и, поскольку в России не оказывают медицинскую помощь, Артем Шейнин решил (в то же день с новостями о смертности в России) вновь обсудить Украину.

          "Нас осталось 150 млн. человек". - сказали в студии Место встречи.

          А еще на трассе в Кущевской невиновным подкидывают наркотики. Поэтому Генеральным прокурором РФ назначен генерал-лейтенант Краснов, бывший начальник СК РФ.

          А еще председатель Мосгорсуда, Егорова О. А.  отменила презумпцию невиновности: "какой может быть оправдательный приговор, если обвиняемый сознался". Егорова О. А.  не понимает, что обвиняемый может быть запуган, может  взять на себя чужую вину.


Рецензии