Чай лечит коронавирус

Доктор Ли Вэньлян, главный врач Китая, который был наказан за то, что сказал правду о коронном вирусе, а затем умер из - за той же болезни, задокументировал файлы наблюдений для исследовательских целей и в этих файлах предложил лекарство, которое значительно уменьшило бы воздействие вируса COVID-19 на организм человека. Химические вещества * метилксантин*, * теобромин * и* теофиллин * стимулируют соединения, которые могут отгонять эти вирусы у человека  по крайней мере средней иммунной системой. Что еще более шокирует, так это то, что эти сложные слова, которые так трудно было понять людям в Китае, на самом деле называются " чай " в Индии, да, наш обычный чай уже содержит все эти химические вещества. Основной метилксантин в чае - это стимулирующий кофеин. Другие метилксантины, содержащиеся в чае, представляют собой два химически сходных соединения - теобромин и теофиллин. Чайное растение создает эти химические вещества как способ защиты от насекомых и других животных. Кто бы мог подумать, что все решение для этих вирусов будет простой чашкой чая,  и именно по этой причине так много пациентов в Китае излечиваются. Больничный персонал в Китае начал подавать чай пациентам 3 раза в день, и, в конце концов, в Ухане "центр этой пандемии" был остановлен, и передача инфекции в общинах почти прекратилась.

Пожалуйста, поделитесь этим сообщением со своими друзьями и семьей, чтобы они знали об этом благословении в виде чая на вашей кухне.


Рецензии