Срочно! Об ведических Артефактах!

САМЫЕ НОВЕЙШИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ О ВЕДИЧЕСКИХ ИСКОННОСТЯХ В ЗАКАРПАТСКОЙ ОЙКУМЕНЕ!

ЭТОЙ ВЕСНОЙ НА "Ю-ТЬЮБ" ПОРТАЛЕ, СО ССЫЛКОЙ НА "Мукачево-нет": http://www.mukachevo.net/ua/news/view/1393583 (видео) , ЗАКАРПАТСКИМИ ЛЮБИТЕЛЯМИ ЭТНОГРАФАМИ (в частности Артур Иванчо), НА ЛЕСНОЙ ПОЛЯНЕ ВБЛИЗИ СЕЛА ЧИНАДИЕВА (СМТ. Чинадиево), БЫЛ ОБНАРУЖЕН ВЕДИЧЕСКИЙ КУЛЬТОВЫЙ ЦЕНТР С КРУГОВОЙ МОРФОЛОГИЕЙ  РАСПОЛОЖЕНИЯ ДВЕНАДЦАТИ ГЛАВНЫХ БОГОВ ДРЕВНЕЯЗЫЧЕСКОГО ПАНТЕОНА РУСО-СЛОВЯН!

(Прошу читателей НЕОТЛОЖНО ознакомиться с данным видеороликом, и проникнуться дополнительной Логосной АТМОСФЕРОЙ, с ориентацией на проповедуемые мною Мистические мотивы о Закарпатских ПРАИСТОКАХ всего Человечества)!
=================================

...НАКОНЕЦ, МНЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ДОБАВИТЬ!

...Кто не знаком с моими НАИПЕРВЕЙШИМИ Логосными Акцентами об Осевой Проекции Планеты возле села Чинадиево (читайте: "Мистериальный индекс человечества": http://proza.ru/2016/09/15/876 , или "КОСМОГЕНЕЗ": http://mukachevo-logos.com/blog/1_kosmogenez/2015-08-29-1 ), с последующей затем Катастрофой и "Расползанием" Протословяно-РУСИНСКОГО Ядра по просторам Евразии - прошу Внимательнейшим образом проникнуться этим "Ю-Тьюб-Видео" чтобы подготовить себя к более Сакральным ПОСВЯЩЕНИЯМ в последующие Авторско-Логосные Откровения Закарпатской Реликт-ИСТИНЫ!

С уважением "Саша-Мукачево", от 21.05.20., 23:53

ПС.
(РЕШИЛ ДОБАВИТЬ К ОСНОВНОЙ ПУБЛИКАЦИИ НА "Проза Ру." И СВОЙ КОММЕНТАРИЙ С "Ю-Тьюба" ПОД САМИМ ВИДЕО).

"Aleksandr Kushnir только что
Считаю не совсем КОРРЕКТНЫМ авторским причислением данного видео об Ведическом АРТЕФАКТЕ подле Чинадиева к современному Нео-языческому течению "Родноверов"! Поскольку эту "Родноверскую модель" основал автор Лев Силенко под собственной ОБРАБОТКОЙ им в 1983 г. "Велесовой Книги" (как "Дощьки Изенбекова"!)!
...Поэтому, кощунственным выглядит нынче присовокупление Обнаруженного Закарпатского Артефакта (которому не менее 500 лет), задом наперед к современному Нео-Языческому апологетству в лице блуждающих в поисках Истины "Рунвирцев"! ...НЕЭТИЧНО ЭТО!!!

...И ТАКЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИВОЖУ ЗДЕСЬ СВОЙ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ВЗЯТЫЙ С САМОЙ СТРАНИЦЫ "Мукачево-нет", КАК ОБРАЩЕНИЕ К КРАЕВЕДЧЕСКИМ "СВЕТИЛАМ" ИСТОРИЧЕСКОЙ НАУКИ ЗАКАРПАТЬЯ!

Саша. 22.05.2020 01:23
Надіюся, що НЕРАДИВІ "Наукові Світила" Закарпатської області, нагальним чином спішно візьмуть данну Артефакт-знахідку Давньоведичного капища поблизу Чинадієва під Державну ОХОРОНУ! ...Адже цей Культовий центр догори дригом ПЕРЕВЕРТАЄ усі невірні на сьогодні Енциклопедичні ПРОКЕЛЬТСЬКІ моделі про якусь Міфічну приналежність Закарпатської территорії до Прозахідного культурологічного пласту!

С уважением "Саша-Мукачево"!"


Рецензии