Владимир Соловьев

Доброе утро, уважаемые читатели!

Эта статья открывает серию публикаций под общим девизом «Волновые герои вокруг нас».

Почему выбрана такая тема? Причина проста – автор около 20 лет тому назад начал исследования по Волновой Истории,– событиями в которой выступают информационные поводы, произошедшие в 17-й, 18-й и 19-й календарный день.

До этого автор изучал все календарные дни от 1-го до 31-го в астрономическом смысле, и написал короткую, но информативную работу «Вечный Гороскоп». Но затем обнаружил много понятного в событиях именно в названные выше дни.

Это относиться и к волновым героям – персонажам информационного поля, которые родились, либо почили в один из волновых дней. В данном случае мы попытаемся показать тех, кто «вокруг нас» - героев, которые нам, казалось бы, хорошо известны, но мы упускаем их ГЛАВНУЮ ПОВЕДЕНЧЕСКУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ – перед нами волновой герой и он всегда совершает поступки свойственные именно волновым героям своей волны, т.е. 17-й, 18-й или 19-й. Знает ли волновой герой о том, что автор его так характеризует - я думаю не знает, в силу малой известности моих работ. И это хорошо, т.к. в противном случае он старался бы корректировать свое поведение - что для меня, как исследователя, создавало бы дополнительные сложности.

Итак.

В последнее время серьезно усилилось информационное влияние российского теле-радиоведущего Владимира Соловьева. В индексе цитируемости среди всех Соловьевых «Владимир Соловьев» на 1-м месте.

«Википедия» - источник информационно не очень надежный – первым при наборе запроса «Соловьев» выдает строчку «Соловьев Владимир Рудольфович» - это выше русского философа Соловьева и русского историка Соловьева - великих исторических персонажей .

Кто же он – Соловьев Владимир Рудольфович? Где мы его можем увидеть?
Вопрос интересный, но в 2020-году совершенно не правильный. Правильный вопрос – «Как мы Владимира Соловьева можем не увидеть?». Да, НЕ УВИДЕТЬ Владимира Соловьева тяжело.

Однако я полагаю, читатель должен подвергнуть сомнению сам тезис автора о том, что Владимир Соловьев – волновой герой.

Очень легко набрать в Интернете «Соловьев Владимир Рудольфович» и обнаружить, что вам выдают такую справку:

«Владимир Соловьев. Родился: 20 октября 1963 г. (56 лет), Москва».

Значит, он вообще нас не интересует как ВОЛНОВОЙ ГЕРОЙ?

И тут начинается самое любопытное – до 2008 года сведения о Владимире Соловьеве были ДРУГИЕ! Читаем в старом номере «Комсомольской правды», а некоторое время это было и на сайте www.kp.ru:

Владимир Соловьев.
 
«Родился 19 октября 1963 года в Москве. Образование: высшее, кандидат экономических наук, Институт стали и сплавов (красный диплом, факультет экономики). Карьера: работал дворником, строил гаражи, шил майки и шапочки, преподавал в школе. В 1990-м - в университете штата Алабама (США). С 1997-го - ведущий на радио «Серебряный дождь». На ТВ вел программы «Процесс» и «Страсти по Соловьеву». Автор  нескольких книг. Программы: «Воскресный  вечер», «К барьеру!». Семья: женат, есть дочка Соня и сын Данил. Факт: Соловьев увлекается пением. Записал альбом «Соловьиные трели»».

В современной версии дата рождения у Владимира Соловьева поменялась с 19-го октября на 20-е октября, работа дворником и пошив тапочек забыты, факультет экономики стал физико-химическим факультетом.

Но автор не ставит целью создать новую биографию о своем герое – ВОЛНОВОМ ГЕРОЕ ВЛАДИМИРЕ СОЛОВЬЕВЕ. Смена даты рождения очень типична для волновых героев – самые известные примеры – Сталин и Хрущев, менее известные Гоголь, Кольцов, Рыков, Киров. И это именно ПОДТВЕРЖДАЕТ модель поведения волнового героя Соловьева, а не переводит его в герои 20-й волны.

Ввиду явных расхождений в старых сведениях о Владимире Соловьеве с новыми сведениями о нем автор пользуется как всегда СТАРЫМИ СВЕДЕНИЯМИ (см. Волновая история. Пояснения).

Итак – самый известный на сегодняшнюю дату теле-радиоведущий России – волновой герой Владимир Соловьев. И он каждый день подтверждает это СВОИМИ ПОСТУПКАМИ. Так он устроен – «изготовлен» природой из времени 19-й волны (см. работу автора «Формула Кучина»).

И все его  бывшие и будущие поступки я объясняю так (из Вечного Гороскопа):

19-е число. «Калий»

Калий — персонаж смелый и настойчивый. Он способен на геройский поступок, при этом он может положить жизнь для помощи другому человеку. Впрочем, может и не положить — Калий надежный исполнитель приказов. Приказ для Калия важнее конкретной правды или целесообразности. Прикажут Калию спасать — спасет, прикажут арестовать — арестует, прикажут расстрелять — расстреляет. Калий почти стабилен, он гнет спину перед начальством и демонстрирует полную преданность — но способен устроить заговор, бунт, демонстрацию и, даже, революцию. Калий близок к земле, он ее с удовольствием обрабатывает, собирает урожай, празднует хороший намолот. Калий весьма изобретателен, он умен, и видит, что его заслуги отмечены недостаточно. Калий любит охоту, если может себе это позволить. Калий любит раннее зимнее утро и морозное голубое небо. Калий обладает хорошим здоровьем, но в старости его подводит сердце, он склонен к инфарктам и болезням сосудов.

Нужно  слово КАЛИЙ в этой характеристике заменить на фамилию героя (в данном случае Соловьев) – и сравнить с его ЧАСТИЧНО (!!!) известными поступками.

Что с ним будет дальше? Здоровье у нашего героя действительно отменное – но на сердце и сосуды ему нужно обратить внимание.

Кстати, автор хотел добавить к этой статье фото нашего героя  – но передумал – вы, разумеется, ВСЕ знаете в лицо волнового героя Владимира Соловьева – самого популярного российского политического теле-радиоведущего.


Рецензии