Афоризмы и размышления о дисциплине

Чтобы Души дисциплинировать им дадены тела.

В любви, алиби не последнее дело, если тебе не нужна беспочвенная ревность.

Ревнивая жена, это дисциплина.

Милочка! Пишите объяснительную! – Почему она не пишет? – Зачем? Она блондинка!

Бывают в жизни неприятные моменты, когда даже послушная жена срывается с поводка.

Что такое дисциплинированность? - Умение ладить с вышестоящими идиотами.

Как сделать, так, чтобы персонал не опаздывал? – Уменьши число, парковочных мест возле офиса.

Какая женщина самая послушная? – Виртуальная!

Полосатость жизни вырабатывает режим, по типу день-ночь!

Хороший солдат даже голым, держит руки по «швам».

Меня уволили, за нарушения трудовой дисциплины.  -  Решил пораньше смыться с работы, а дома меня застукал начальник, на моей жене!

Муж?  -  Дисциплинированный мужчина.

Он всегда готов помочь чужим женщинам, в «наказании» мужей!  -  Зато свою держит в «ежовых рукавицах»!

А студенты бывают дисциплинированы?  -  Да, в период сессий.

Не послушалась свою Совесть?  -  Теперь «расхлёбывай» сама!

Как ты наводишь порядок в музыкальном классе?  - Я говорю нарушителям, будете вести себя плохо, скажу родителям, что из вас, могут получиться выдающиеся музыканты.

С чего начинается дисциплина?  -  С заправленной кровати.

Не узнаю тебя! Ты сегодня, за рулём, самый дисциплинированный водила!?  -  Права дома забыл.

Хочешь быть исключением?  -  Соблюдай правила.


Рецензии