Сергей Безруков

Волновые герои вокруг нас

Сергей Безруков – сверхпопулярный российский актер. Родился Сергей в Москве 18 октября 1973 года и пошел в выборе профессии по стопам своего отца.

Талант Сергея неоспорим, и среди «Безруковых» он на самом первом информационном месте. При этом создается впечатление, что он занимается буквально всем – кино, ТВ, театр, продюсирование, эстрада, гитара, предпринимательство и политика, и много чего еще. А тем временем годы идут – скоро Сергею Безрукову стукнет «полтинник», а мы все его помним молодым и веселым.

Волновой герой Безруков очень сильно разбрасывается в своей сценической жизни – вот он играет бандита, вот Пушкина, вот участкового милиционера, страдающего Иешуа, и странного вора в законе, киевского вратаря, пьяного Есенина, наркомана Высоцкого, мятущегося Годунова, бодрого Горжевского (Ржевского), уверенного Василия Сталина, героического генерала Каппеля, смертельно больного солиста балета.

В чем причина такого выбора и огромного разнообразия ролей и увлечений – только в том, что перед нами волновой герой 18-й волны.

Цитирую Вечный Гороскоп для 18-й волны:

«Аргон живет в своем, зачастую придуманном, мире».

И это все объясняет. Но нужно ли волновому герою Безрукову играть в фильмах своей жены? Впрочем, он все равно никого не послушает, а сделает по-своему – такие они Аргоны – благородные упрямцы.

Что сегодня?

Волновой герой Безруков каждый день дает новые информационные поводы для российских медиа-ресурсов. Буквально вчера 21 мая 2020 года на ресурсе «7 дней.ру» мы могли прочитать, что Сергей Безруков, вслед за Максимом Галкиным увлекся огородничеством.

На иллюстрации я привожу скрин-шот с этой публикации.

Итак, волновой герой Безруков трудится на огороде и в этом берет пример с волнового героя Галкина – что же придется посвятить волновому герою Галкину следующую статью.
 


Рецензии