Ветер перемен

Когда-то Ольга и Олег олицетворяли счастливую семейную жизнь.
Сначала они пожирали друга друга глазами, черпали друг в друге вдохновение, потом начали попивать друг другу кровь, в конце концов наелись взаимных упреков досыта и окончательно пресытились друг другом.

Олег изменился и изменил.
Ольга узнала и стала неузнаваемой.

- "Опять апатия" – констатировал Ольге психиатр Константин.

Ольга скроллила ленту инстаграм, ни грамма ни жалея о прошлом и ни прошло и десять минут, как увидела знакомое лицо на фото.
"Знак налицо!" - подумала она и задумала свидание.
"До свидания, прошлая жизнь!"
Подул ветер перемен, а ветер в голове поутих.

Заграничный паспорт положен, волосы уложены. Поток мыслей сложен, на прекрасно сложенном теле – телесного цвета платье. Заплатила за такси. Так себе настроение.

Самолет приземлился в Германии. А Герман уже встречал. Встревоженный тем, что общались давно. Да видно запомнился, раз написала сама. Самостоятельная.

Она спустилась с трапа, и опустила чемодан. Окончательно отпустив прошлое.

Шляпа слетела с ее головы, и волнение улетучилось.

Долго сидели, шумно болтали.
Бармен, сидя, шумно болтал коктейли.

Геман холост. Рисует на холсте. Творческая натура. Любит натуральную красоту - естественную, естественно.

Ольгой очарован. Очень ровный взгляд. Неровное дыхание.

Наливает кофе. Кофе переливается на скатерть. Глаза Ольги переливаются лазурным цветом. Цвета становятся насыщеннее. Жизнь, видимо тоже.

Они встали с места, на холсте своей жизни вместе стали рисовать будущее. Совместное.
На этом месте рассказ не заканчивается, и продолжение следует. Следующую главу пара напишет сама. Сам автор отходит в сторону, улучив подходящий момент, и вместе с вами будет надеяться на хэппи энд :)


Рецензии