Предательство

    Когда Вася, напивался водкой, его душевное состояние, становилось благодушным. Жена, его Зинка, наоборот, становилась, злой и раздражительной. Она начинала упрекать мужа, во всем, в чем только можно упрекнуть, всячески задевала его самолюбие и мужское достоинство. Тогда Вася, тоже начинал раздражаться, грубить и угрожать жене, физической расправой. Когда, Вася доходил до крайней степени раздражения и начинал стучать кулаком по столу, Зинка, закрывалась в спальне и вызывала милицию.
    Каждый раз,когда приезжал наряд милиции, Вася, выбегал на балкон, прыгал с четвертого этажа и убегал. Балкон, находился в кухне, с противоположной стороны от подъезда.
    Утром, Василий возвращался домой. Возвращался трезвый, угрюмый и обиженный на жену. Зинка, просила прощения, обещала больше так не делать, но в следующий раз, все повторялось.
    Однажды, во время очередного скандала, Зинка, как обычно позвонила в милицию, но на этот раз, предупредила, что ее муж- дебошир, имеет такую дурную привычку, прыгать с балкона и скрываться от правоохранительных органов. Милиционеры, приняли к сведению эту информацию и применили, тактическую хитрость. Участковый поднялся на четвертый этаж и вошел в квартиру через дверь, а двое из наряда, поджидали Васю под балконом.
    Когда Вася приземлился, его тут же схватили и, заломив руки за спину, поволокли в машину. Дальше произошло следующее:
Подвели Васю к дверям УАЗика, как положено с задней стороны, где и находилось место для задержанных. Стали заталкивать в машину. Причем когда Васю волокли  к машине, он рьяно сопротивлялся, но оказавшись возле «спецтранспорта», как-то резко успокоился и изъявил желание, добровольно залезать в машину. Увидев, что задержанный перестал сопротивляться, один из милиционеров, отправился в кабину автомобиля, второй остался, чтобы закрыть заднюю дверь. И вот в этот, то момент, Вася схватил фуражку этого милиционера, и запустил ее, как летающую тарелку. Сотрудник, органов, не успев закрыть за Василием, дверь, тут же кинулся догонять, форменный головной убор. Вася выпрыгнул из машины и убежал в недра городского лесопарка, что находился в двадцати метрах от дома.
    Утром, Василий пришел домой, трезвый, угрюмый и с твердым намерением подать на развод. Последний поступок жены, он воспринял, как  измену и форменное предательство. Он решил, что жить под одной крышей с таким, человеком, ни как не возможно и даже опасно.


Рецензии