Максим Галкин

Волновые герои среди нас.

В предыдущей статье, посвященной волновому герою Сергею Безрукову, мы узнали, что в мае 2020 года Сергей взял пример с Максима Галкина и серьезно занялся огородом. И это очень любопытно, ибо Максим Галкин такой же герой 18-й волны, как и сам Сергей.

Максим Галкин, подобно Сергею Безрукову, занимает первое место в Интернет - поиске среди «Галкиных» (Безруков среди «Безруковых»). При этом если Безруков фамилия относительно редкая, то Галкин – весьма распространенная. И вот среди всех Галкиных - Максим Галкин информационно первый.

Родился Максим Галкин 18 июня 1976 года в Московской области в семье генерала Галкина, который сделал при Горбачеве и Ельцине успешную карьеру. Волновой герой Максим Галкин окончил факультет лингвистики Российского государственного гуманитарного университета, поэтому говорит на трех языках - английском, немецком и французском. С 2013 года Максим Галкин – муж королевы российской эстрады Аллы Пугачевой, но его популярность в год бракосочетания была никак не ниже чем у Аллы.

Скоро исполниться  20 лет как волновой герой Галкин ведет популярные передачи на российских телеканалах. И если герой 18-й волны Сергей Безруков сыграл много разноплановых ролей, то его волновой «близнец» герой 18-й волны Максим Галкин был ведущим многих передач.

В настоящее время он каждое воскресенье на Первом канале ведет передачу «Лучше всех». Это название весьма «говорящее» - как минимум среди ВСЕХ российских Галкиных волновой герой Максим Галкин действительно ЛУЧШИЙ в информационном плане.

На иллюстрации скрин-шот с передачи «Лучше всех» от 17 мая 2020.

Если спросить автора этой статьи – ну когда, наконец, мы увидим другого ведущего? Сколько можно?

Мой ответ понятен – огромная телеаудитория имеет другое мнение – их продолжает завораживать волновой герой Максим Галкин, и этот выбор вынуждены учитывать работники ТВ. А зрители и понятия не имеют о том, что их буквально загипнотизировал своим шармом, харизмой и тонким юмором элегантный герой 18-й волны.


Рецензии