Хрустальное зеркало Радзивиллов

                Подарок для моей любимой Герцогини Нью - Йорксной и Фьючерсной леди Бонни Роттен, по факту передислокации наименовываемой прямо вот сейчас вот леди Бонни Роттен, Герцогиня Кэрролла и Ивлукича, иншалла
     Магистр Ди отпрянул от терзаемого ануса соратного мастера Келли и высокомерно выпустил костный отросток, с негромким хрустом проявившийся над языком, но ниже носа, чем - то схожий с ботвой космического Чужого, но без химицкой кудреватости Уивер. Отросток вонзился в затылок хрипящего от восторга Эдварда и отложил кощунственные личинки в середину мозга алхимика, знаменуя начало нового цикла, циклющегося - в целом - все тем же ахуем идиотического маразма, увенчавшим концом Годохмы и яйцами Дэйзи Тейлор большебратскую наполненность Вселенной, даже не снившейся в ночных кошмарах Брэдбери, Хаксли, Лавкрафту и, уверен, так же не предполагавшуюся Билли Гейтсом, Сергеем Брином и сраным Цукербергом, ведь жуткие порождения виртуальной тьмы стали жить своей нежизнью, зомбируя пока еще живых мерцающими экранами смартфонов, тусклыми зенками видеокамер слежения, штрих - кодами кредитных карт, биочипами биопаспортов и прочей х...ней, вытеснившей привычные свинорезы, портянки, пулеметы.
    - Теперь в твоем разуме, - приступил к заклинанию нечестивцев магистр, размахивая руками и тряся остроконечной бородой, - будет жить рассудок подсознания Спартака Баширова в чорном пальте.
    - Ё...й в рот ! - вскрикнула рыжеволосая девственница Бесс, никак не желая такого будущего будущим беженцам - пакистанцам, что заполонят ее островок во славу Сатаны и Хартии своеобразно понятых вольностей. - Отрубите башку мне, - взмолилась она, нащупывая глазами в толпе придворных носастого Джеффри Раша, щупающего за выпуклый зад воинственного лорда Питсбурга, - а не Марии Стюарт.
    - Тсссс, - шепнула ей королевская фрейлина Эмили Мортимер, пряча полуавтоматический CZ под вышитый фижмами китового уса подол необъятного по объему платья.
    Магистр Ди недовольно покосился на шумящих ботвой придворных и продолжил ритуал нечестивцев. Он выдавил из себя по капельке раба, трансформировавшегося в жизнерадостный облик полнейшего мудака и гада, остающегося непоименованным по незнанию автором. Х...й знает, как именуют этого подонка, он играл скотского врача, разговаривающего с животными, с Бобби де Нирой изображал киношника, озвучивал осла в каком - то гадком аниме с зеленорожим пидарасом, короче, черножопый, дерганный, фуфловый, типа, Лесли Нильсена из Инглвуда Тарантины без благородной седины, костюма с халстуком и чуйства юмора, полное говно, если уж честно. И дабы не прослыть антисемитом и расистом упомяну гада Стиллера, подонка Фрейзера, негодяя Лоха Монро, мерзавца Паттинсона, в общем, до хера таких чертей и белого цвета, не влияет.
     - Сотая поправка к Конституции, - гугниво, как и положено ниггерам, забубнел выдавленный раб, скача у престола Елизаветы, брезгливо поджимающей ноги, а сэр Уолтер Рэйли сразу взялся за рукоять абордажной сабли, играя мускулами и пугая королевскую фрейлину Эмили Мортимер, привинчивающую телескопический прицел  " Цейсс " к снайперской винтовке ФАЛ, - по просьбам американских трудящихся провозгласит вживление видеокамер в левый глаз каждому, дабы коп и большой брат видел все то же самое, что видит каждый, тако како скрывать нечего законопослушному плательщику налогов, голосующему за демократических республиканцев.
    - Ё...й в рот ! - вскрикнула рыжеволосая Бесс, лишаясь девственности под покровом парчового платья королевы, положенного ей от старины ( Генрих Восемь ), никак не желая такого будущего будущим беженцам - сирийцам, что заполонят ее островок во славу Сатаны и Билля Тритона, вылетевшего в трубу, пока Алиса размышляла о неправильных Белых Кроликах. - Инфицируйте черной смертью Мишеля де Нотр Дамм меня, - взмолилась она, выискивая глазами в толпе придворных изгибистого Камбербетча, хер знает как переместившегося из телевизора в краткий эпизод Баны, Портман, Йохансон и еще одной из рода Болейн, - а не треть населения Европы, вымершего от чумы эпидемии коронавируса.
    - Тсссс, - шепнула ей королевская фрейлина Эмили Мортимер, спосылая СМС мысленно дикому Ящуру Митлоф Эдей, пересекающему океан в виде носовой скульптуры на любой каравелле, мать вашу так.
    Магистр Ди недовольно отметил внутренне ситуацию, сплюнул вызывающе и продолжил ритуал нечестивцев. Он вытащил из себя ( рот, если что ) не Белого Кролика, утратившего актуальность упомянутой выше Алисой, а Алистера фон Тиз, созвучного еще и не рожденному Кроули, такому же жулику, что и Ди, Келли и граф Феникс, Бальзамо Калиостро, граф Сен Жак и прочие Петрики с Грызловыми и Матвиенко до кучи. Кот раздраженно зашипел и продемонстрировал острые когти королевской фрейлине Эмили Мортимер, прищурившей глаз, ибо ( шикарное словечко ! ), перепутав съемочные площадки, в тронный зал вкатился замечательный Карлайл, но не из химицкой формулы чорного, как сволочь, Самуэля Л. Джексона, негра, а из  " Дохлой рыбы " с волосатым Карлом Роденом и придурковатым Билли Зейном.
     - А вот это ништяк ! - оценила первобытность Алистера рыжеволосая Бесс, обретая девственность обетом перед Англией и Богом, иншалла, как титул татуированной Герцогини, обретшей благосклонность автора вторичным верным принятием закрученного эйса, веснушками на смешном носу и алчно протянутой рукой к святому, к бабочкам сдувшейся Богини Бэйли Джей ( сама виновата, не хер было втирать плешастого бивня Мэтта хренова Тархуна, весь кайф ломает гнида, нехай терсится за камерой и не лезет в кадр ни хером, ни как раздельно ). - Скачите, - приказала она, охватывая взглядом всю толпу придворных, и они, сбрасывая одежды, сабли, шпаги, сапоги, цепуры золотые и серебрушка, всю х...ню, носимую по стилю века шишнацатого, принялись скакать, вереща и горделиво.
    Вот так, моя милая чудесная любимая Бонни, и появились на планете непонятные злокачественные образования, поддерживающие Путина и триумф воли дедов, взявших Берлин, чтобы потом все просрать, но зато КВН, самоизоляция и рекламные газеты в почтовых ящиках.


Рецензии