Сказка. Волшебное колечко

Жила-была одна маленькая девочка. Звали её Яна. Она любила своими руками мастерить ,делать из пластилина поделки и рисовать ,а потом дарить их своим друзьям и близким. Вот и в этот раз девочка сделала колечка. Оно получилось просто на загляденье ,очень красивым ,она же сильно старалась ,делая его. Девочка даже посчитала ,что это колечко не простое ,а волшебное и с помощью него можно делать настоящие чудеса. Яна решило испытать колечко на себе и одела его на свой пальчик.
Колечко действительно оказалось волшебным ,лишь только девочка одела его ,то сразу превратилась в настоящую принцессу. Она радостно кружилась в красивом ,нарядном платице. Ей очень понравилось быть принцессой ,но она всё же сняла ,со своего пальчика ,волшебное колечко. Девочка решила его подарить своей маме ,она её так сильно любит. Я на просто хотела ,чтоб её мама всегда была красивой ,настоящей принцессой.
Когда вечером пришла мама ,то дочка побежала её встречать.-Мама ,мама, смотри какое красивое ,волшебное колечко я для тебя сделала-радостно кричала Яна. Мама обняла и поцеловала свою дочку и одела на свой палец волшебное колечко и превратилась в прекрасную принцессу. А Яна счастливая стояла и смотрела на свою маму. Как это приятно делиться с друзьями и близкими ,самым дорогим что у тебя есть и видеть их глаза полные радости и счастья.


Рецензии