Аристарх и переписка с Лией

Рядом на работе сидела девочка лет 27,чувствовалось, что она считала себя бедной.
Она должна была освободить мне рабочее место.

Она пересела рядом, напротив, но в двух ящиках стола остались ее вещи.
Ко мне подошел начальник (зарплата от миллиона), таких людей видно сразу, очень вежливый, породистый, высокий.

- Ты переехал?
- У девочки немножко вещей осталось, все нужное и важное, нельзя ли ей поставить дополнительную тумбочку?

Начальник по меньше появился из воздуха через секунду.

Он (зарплата не меньше 500 тысяч в месяц) принес тумбочку лично, откуда взял, не знаю, нашел за минуту.

Девочка обрадовалась, когда пришла на другой день, и перенесла вещи.

Она такая была серая мышка, худенькая, уже превращалась в старую деву.
Вдруг к ней стала подходить дама, лет 35, шикарная и строгая.

Девочка поехала в отпуск, и похорошела.

Стала женственнее.

Потом, как то к ней подошел кавказец, красавец, умный, лицо девочки озарилось.

Было видно, что девочка попала в подруги.
И воспоминания о многочисленных оргазмах отразились на ее лице.
Она вспмонила, как она голая выходит в бане вместе с другими голыми женщинами, на них смотрят кавказские голые мужики, члены их поднимаются на глазах.

Ее обступило четверо, стали лапать сиси, письку и попу, она встала на колени и стала сосать им по очереди.

Она потекла, сильно.

Тогда ее поставили раком, к скамейке, и стали трахать с двух сторон.

Оргазмы не прекращались
Она еле успокоилась и пришла в себя уже намного позже после 3-x рюмок водки.


Рецензии