Магия Четвертого Креста. г. 22

Четвертый Крест понимал,что все мозги мирра стремяться сказать смерти Нет и тогда сила трех полюсов превратиться в милитаристстский декоданс магии полководца.
Но на горизонте появилась сауна с красивой вдовой.
И четыре перепелинных яйца покотились по полу церькви.
Лечить нервы не значит писать письмо жене поэта и свастика на лбу у девочки которая вяжет носки,играла шахматами во тьме.
Четвертый Крест подумал,что добрые финалы нельзя ставить перед расстрелом.
Он потрогал разницы между колготами красивой девушки и колготами ведьмы черного начальства.
Пять минут были такими страшными словно многие драки проникли в сознание и красная истина поселка в котором жили гадалки на порно,превращалась в дороги по которым едут покупатели женских глаз.
Четвертый Крест подошел к одному из солдат и посмотрел ему в глаза.
Там он увидел как насилуют женьщину.
Как-же страшно когда тело посланницы эротической власти рожает четыре черепа на пляже татар.
Серьга в ухе Четвертого Креста была с большой зеленой звездой,а на пальце был перстень с черным алмазом...
Он говорил солдатам,что их мечты когда нибуть смогут встать с коленн.
И солдаты ему верили.
Он говорил солдатам,что если враг поцелует маленькую девочку в селе то распятый Христос скажет по радио,что он убийца.
Он говорил солдатам,что про них никогда не снимут порнофильм потому ,что они живут в другом измерении...
...Измерении никарагуанского фэнтези...
И когда солдаты пили кофе ,он успокаивался и думал о четырнадцатилетней девочке которую видел на пасху.

Конец г 22.


Рецензии