Воланд не приедет

Москва и Наполеон. Москва и одноглазый Кутузов. Москва и москвичи.
Город превращающий людей в скотов, того хуже, в подлецов. Это какой то мерзкий, вонючий, грязный постоянно город. Где все ненавидят всех. За успех и нищету, богатство и здоровье. Больных людьми уже не считают. Мятые, серые, злые и пьяные. Скоро азиаты погонят эту погань и погонят к нам. Ройте рвы и пускайте крокодилов. Или как Кутузов чирк ...) Здесь подхалимы и лизоблюды делают карьеры, добропорядочные в прошлом дамы становятся жалкими, лживыми потаскухами. Мужчины подкаблучники в мятых брюках и с перегаром.Молодые широкоплечие парни с бородами просят на пиво, гордо возят пиццу на велосипедах. Жалкий город. Ни величия ни благородства. В метро вонь чеснока и перегара. Вы что блять с утра чеснок едите девки? В бентли сидят люди с трудом закончившие три класса и нюхают кокс с подлокотников.. Любовницы руководят департаментами и отраслями не надевая трусов, обязательно в чулках с поясом. А вдруг? Срочно? 28 летние телки - генерал лейтенанты, а генералы прошедшие чечню и афган отдают им честь, и торчащие жопы недопенсионеров из мусорных баков? Им нечего жрать господа. Это Рим. Но не третий.
 И В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром тридцать первого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого не выйдет прокуратор московии Собяка. Период упадка. А гунны уже здесь. И свой "Моисей" в бункере.
Здесь один "бог" - золотой телец.


Рецензии
Здесь главное понимать кто крыса! Собяка просто мразь, Ракова вот опухоль. Блять епаная.

Александр Лупырь   01.12.2022 02:07     Заявить о нарушении
О ком же это? Если я верно догадываюсь, то точная и ёмкая рецензия. Побольше таких!

Алексей Чернечик   01.12.2022 02:30   Заявить о нарушении