Качество Жизни...

Каждый человек мечтает о Высоком Качестве Жизни...

Для кого то "Качество Жизни" означает много денег, шикарные автомобили, роскошные дома, и много разных дорогих вещей...
И на самом деле - это очень хорошо, когда человек, ставя цели перед собой,  достигает их и стремиться к большему...Это здорово - когда человек желает  Благополучия и Хорошей Жизни! Это здорово, что человек может позволить себе всё - главное при этом оставаясь - СЧАСТЛИВЫМ! Главное - чтобы в этой спешке за Качеством Жизни, не упустить - САМОЕ ГЛАВНОЕ - САМУ ЖИЗНЬ! Главное - всё делать во время, выделять время не только для работы, но и время для ОТДЫХА! Главное не мчаться без оглядки, как "скорый поезд" через года, не видя картинки Жизни за окном! Главное научиться вовремя снижать скорость, чтобы можно было разглядеть Яркие Образы и  Важные события, происходящие вокруг! Главное уметь отдыхать и иногда быть в тишине! Отключаться от суеты и наслаждаться Жизнью!
Самое Высокое Качество Жизни - это когда Ты Счастлив, вне зависимости от того сколько денег на твоём банковском счёте! Когда Ты рад себе, вне зависимости от возраста и положения..Когда ты остаешься благодарным за то что есть у тебя и чего нет...
Когда ты Любишь и Любим! Когда тебя окружают Позитивные, Добрые люди и с ними ты можешь быть Самим Собой! Когда ты улыбаешься! Когда ты здоров духовно и физически! Когда Ты с чистой совестью, уверенно, смотришь людям в глаза! Когда в Твоём сердце живёт Любовь к Себе и Миру в целом! Качество Жизни - Это Ты Сам! И только ты определяешь Эту Глобальную систему - Своего Качества Жизни!

Бог дал нам ВЕСНУ! Меня зовут Лариса Дубровина! Я вас люблю и вы ничего не можете с этим поделать! Я желаю вам Любви, Добра, терпения, мудрости и Высокого Качества Жизни!


Рецензии