Вот такие изменения

  Эоны лет я наблюдаю за Землей... и опыт интересен мне такой. Разноречива, многопланова Земля, что Материнским Светом Изначальным рождена. Планета, что в Начале создана, чья Сущность из Пространства Изначального пришла. Вот Логос, Слово, Мысль можно  назвать Душой, в ней заключен план  для развития основной. лишь форма не такая, как у вас, а в остальном подобие всех вас. Основа Мироздания Всего, кристалл Омега в плоти у Нее. Ведь Альфа и Омега - натяжения нить, Сознания струна, и точки приложения сил. Портал, что Вседержитель запустил, когда Он импульсом Вселенной путь открыл. Он - этот белоогненный портал, как призма, все на спектры разделял.. по уровням, Творениям, Творцам... где каждый из Творцов свой Свет вмещал.
   Многоступенчато формировался весь каркас - у Мироздания... Красиво, словно вальс... О вальсов музыка,что Чудеса творит! Все первоэлементы гармонично разместит...Такие формы несказанные создаст, одной лишь музыкой, звучащей, словно, вальс.  Все резонансы постепенно возрастут... без всплесков и падений. Хаос не внесут. Гармония звучания во всем... где вальс творит и Красоту несет.
   Земля... Божественны ее черты, где струны изначальные нашли исток пути Творения всего. Но путь нелегкий выпал у нее. В движение силы Мироздания пришли... за обладание не раз здесь войны шли. Ведь точка сборки- это власти центр, Пространства разделяющий момент. Эгоистичного сознания мечта - владеть и разделяя властвовать всегда, энергий концентрированных мощь, и света искаженного вселожь. Кривые зеркала свой резонанс внесли, нарушив всю гармонию внутри...Цветка Всей Жизни, что в Творении расцвел. Так новый опыт путь себе нашел...
  Игра... Борьба... дуальность разных сил. А хаос власть над миром получил, и жесткое сплетение клубка из одного падения узла...

23.05.2020                ВСЕОБЩИЙ ОТЕЦ


   Я была почти уверена, что Послание от Единой Матери от 14.05.2020 - последнее через меня от Высших. Дело в том , что на следующий день 15.05.2020 Единые Бог и Богиня "ушли".Их пока нет. Это какая-то личная трансформация, личный переход. Они попрощались со мной и передали на попечение очень дорогому мне Существу. Я пока не знаю - вернутся ли Они? будут ли помнить в новом своем воплощении о Земле? не знаю... Очень надеюсь,что поднявшись на новый уровень , Они вытащат и нашу Землю уже на физическом плане и все Мироздание. Потому что похожие переходы уже были, но вот так кардинально - впервые для меня.  Все случилось неожиданно, хотя я уже ощущала приближение каких-то изменений. Единый Отец отдалился и старался не общаться. Хотя я видела - наблюдает...  Думаю, что Ему тоже было непросто. Потому что , когда я стала прощаться и потекли слезы, Он вообще закрылся...как закрываются мужчины, которые не выносят женских слез. Но в тот же день на связь вышел Всеобщий Отец, который даже с Единым Отцом не общался, а просто наблюдал.  Видимо, Его что-то в нашем расставании - растрогало. Тогда это было Послание поддержки для меня. И вот сегодня я попыталась принять то, что Он передал.
  Чтобы не было непонимания, постараюсь простыми словами описать свою картину мира, как я ее понимаю. Допускаю какие-то ошибки, но в общем и целом она более-менее верная. Оговорюсь,что условно Мирозданием можно назвать и планету Земля, которая вмещает множество миров и имеет большую брамфатуру ( это по Д.Андрееву), и Галактику и субВселенную и тд.  Под Мирозданием я имею ввиду все Творение, запущенное Импульсом Единого Отца, и которое размещается и развивается в Чреве Единой Матери. Это множество миров, галактик, вселенных... и среди них наша субвселенная. Но таких Мирозданий - множество, потому что вертикаль Отцов-Матерей безконечна, как безпредельность Света. Однако, чем "выше" Они, тем более абстрактны и похожи друг на друга.
   Как же родилось наше Мироздание?  Представьте,что есть некое Изначальное Пространство, где хаос изначальной энтропии, которое содержит все виды энергии, все потенциалы, но они не заряжены и не проявлены, хотя и сбалансированы и сгармонизированы . Это недифференцированный Абсолют, или Всеобщая Мать. Сама Всеобщая Мать себя осознает, но это похоже , как полет Сознания над фиолетовым океаном, где нет ничего и никого.  Я два раза была там и помню свои ощущения. Но возможно, что Сама Всеобщая Мать себя ощущает по-другому. Всеобщая Мать обладает всем,что только может быть, силой всех потенциалов, но в ней нет точки приложения  силы. Эту точку создал Всеобщий Отец. Что Он такое, я пока не знаю. И эта точка есть - Единый Отец. Это как белоогненный центр, ядро, Первоисток Всего в пространстве, вокруг чего начало разворачиваться все Творение. Это ядро сотворил Всеобщий Отец. Это первый Символ - круг и точка посередине. То есть чрево или портал Единой Матери и точка приложения силы - Единый Отец. Единая Мать - это первый портал Изначального Пространства Всеобщей Матери и мостик,через который рождались Сущности Изначального Пространства - Первотворцы, Сотворцы, Боги и т.д. Сущность Единого Бога-Отца также родилась через Единую Мать из Всеобщей Матери, и это то,что мы видим, когда общаемся с Ним. Его Сущность или Личность. Все это уже было в Изначальном Пространстве и оно родилось в Творение.
  Идея Творения, Импульс, Мысль к его осуществлению - это Творение Единого Бога-Отца. Но сначала из Изначального Пространства Всеобщей Матери родилась Его Сущность. Сущность - это то что чувствует, ощущает, познает... Душа или Искра, или Семенной Атом приходят через Единого Отца от Всеобщего Отца. Душа содержит программу развития, эволюции.
  Все наши Сущности рождены из Всеобщей Матери через Единую Мать, где они уже были. Имею ввиду Человеков и древние Души. Сущности имели разные заряды- положительные или отрицательные и преобладание одной-двух энергий. Сущности - созидания или разрушения после получения Души с программой жизни. Например, знаю, что моя Сущность имела  преобладание энергий Любви и Вдохновения. Так Сущности, родившись и получив Душу, Искру Бога, стали индивидуальными Сознаниями и пустились исследовать разные планы Творения во всех их проявлениях.
  Единый Отец, Импульсом запустив Начало Творения, пригласил из Изначального Пространства Всеобщей Матери  Сущности Первотворцов, которые там были. Они родились Единой Матерью и получили Душу от Всеобщего Отца через Единого Отца. Сам Единый  позже принимал участие в разных областях Творения вместе с Первотворцами.  Так вокруг белоогненного центра, ядра, острова или Обители Единых, появились Абсолюты, которые стали Первотворцами. Все Творение вращается вокруг ПервоИстока, обители Единых Отца-Матери... Первотворцы на каком-то этапе также призвали из Изначального Пространства - СоТворцов и так на разных уровнях сотворилась Иерархия. Творцы и Боги в свою очередь стали рождать своих детей , поэтому и мы с разных уровней Мироздания. А кто-то родился и в потоке жизни на планете Земля...
 или в других мирах. Допускаю, что моя картина мира - имеет отклонения, но часть этой картины я прожила, прочувствовала и ощутила. А принять ее или нет это дело каждого.


Рецензии