Covid19 трезвый взгляд на глобальный кризис

COVID19 – ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА ГЛОБАЛЬНЫЙ КРИЗИС


Здравствуйте, уважаемые друзья - подписчики и гости моего ютуб-канала. В эфире очередной выпуск передачи НА СВЯЗИ С РОДОМ, и я постоянный автор и ведущий Павел Спивак.

Так или иначе, я оказался все же подхвачен вихревым потоком сознания, ведущего исследования проблемы мировой холеры, пандемии с красивым, не смотря на всю её опасность названием - Коронавирус COVID-19. Согласитесь, что-то есть в этом недоступное, космическое и зловеще пугающее, отторгающее и, скорее всего, очевидностью нависшей угрозы и своим непознанным, и пришедшим к нам, как из далеких миров, но не от мира сего? Давайте об этом сегодня и поговорим.

Так что же происходит на самом деле, задаюсь я автор и ведущий Ютуб-канала Святая Русь? Не переход ли в так называемое четвёртое измерение мы наблюдаем с вами последние месяцы и стали не только свидетелями его, но и самыми активными участниками. Не та ли - это самая жатва и Суд Господень свалились на наши грешные головы?

В связи с чем, простите за дерзость, мои уважаемые гости и подписчики хочу предложить вам почти фантастическую версию происхождения явления того самого «коронавируса». И прежде, исходя из того, что глава Роспотребнадзора сегодня уже договорилась в эфире до того, что все эти "каникулы строгого режима" будут продолжаться до тех пор, пока "мы не найдём лекарство или вакцину от этого вируса". Задаюсь вопросом: А если они не найдут это лекарство-противоядие? Что, все это шоу будет продолжаться бесконечно долго? И на что нам в таком случае уповать?

И чтобы хоть как-то скрасить бренность почти тюремного заключения в условиях пандемии, и сократить сроки этих "каникул" я и решил высказаться в очередной раз на странице своего портала, предложив нашим, да простят они мою повторюсь, дерзновенность "горе специалистам" от самых разных наук, дисциплин и сфер версию, которая поможет им, быть может, разобраться наконец с тем, а что такое на самом деле представляет из себя этот убийца без страха и упрека - коронованный и, уполномоченный не иначе, как кем-то свыше вирус? Не сыворотка ли это правды и катализатор, ускоритель и обличитель усматривается в нем в условиях тотального разгула лжи и лицемерия, взглянув по чесноку, и говоря словами простого обывателя.

Припоминается такой случай. " Когда Альберта Эйнштейна спросили, каким образом он открыл теорию относительности, он ответил: когда сам усомнился в высказанной им аксиоме - предположении относительно данной проблемы". Вот и вы, компетентнейшие специалисты - попробуйте усомниться в аксиоме, которую в ваши головы вдалбливали с самого детства! И примите, пожалуйста, версию, что так называемый Коронавирус, это вовсе не бедствие, а абсолютно новая, замечу суровая реальность, с которой столкнулось человечество и достойное с ней быть - как гость из четвёртого измерения.

Тонкий план Вселенной, похоже, задал нам незадачу, привычно вырвав нас и из трехмерного пространства, и задав новую систему координат, в которой и пребывает полноценно обустроенное по замыслу Творца межзвездное, галактическое пространство со всем, присущем ему живой и неживой природой и, мировым хозяйством.

"Очевидно, что мы очень плохо понимаем, как коронавирусы и другие аналогичные тому вирусы "живут", как они взаимодействуют с окружающим миром вне связи с их патогенными свойствами", привожу цитату из интервью профессора факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ имени М. В. Ломоносова и медицинского центра Лейденского университета (Нидерланды) Александра Горбалени.

Хотел, было, сначала вставить много умных цитат различных учёных по поводу того, что они, дескать уже расшифровали геном коронавируса, разобрались с тем, как он "работает" и так далее, и тому подобное. Но потом понял, что это бесполезно и в целом безнадежное занятие, ибо настолько противоречивых заявлений, мнений и умозаключений я не видел даже в юриспруденции, являясь сам к тому же профессиональным юристом.

И главное, что я себе сегодня уяснил и понял, имея к тому же и в подтверждение высказанной гипотезы, прямую связь с тонким планом - что ни учёные, ни вслед за ними пресловутые чиновники всех мастей и уровней, совершенно не понимают того, с чем столкнулись, оказавшись что называется не в своей тарелке… И они, премудрые и все знающие гуру, оказывается на самом деле - не в курсе дела, с какой стороны зайти на проблему, где ухватиться, и с чего начать?

Однако, как понял автор канала Святая Русь из всего того, что все эти представители, заботящиеся о здоровье людей говорят и «насвистели», по крайней мере, понятно одно - что «коронавирус» состоит из генома. А что такое геном? Если очистить всю шелуху, то можно сказать, что геном - это некий информационный код, который сам синтезирует белок (белковую оболочку) в которую затем и, прячется. Давайте из этого предположения и будем исходить и, отталкиваться в развитии выдвинутой версии и моих смелых, досужих рассуждений.

Когда-то, давным-давно, копнув  немного истории, и как я себе представляю, люди могли "читать" мысли других, обладали телепатией и видели ауры всех живых существ. Они, наши далеки пращуры - могли свободно левитировать, перемещаясь в воздушном и в безвоздушном пространстве и для них не было преград, познавая время и те самые бесконечные пространства.

И это объяснялось тем, что человек жил в многомерном пространстве, и ещё не обладал таким плотным физическим телом, которым он обладает сейчас. Признаться, всё на Земле было обустроено и учреждено по-другому, и даже сила земного притяжения - гравитация была иной. Вот почему то тут, то там находят останки живой и органической природы, возбуждающих наше воображение - гигантских людей, отличных от современных животных и растений, и тому подобное.

Шло время и люди постепенно утрачивали уникальные по тем временам навыки и способности, ибо такова Эволюция - следующая ступенями развития от Духовности, не обладающей материальной формой, через погружение в материю и одухотворение этой материи, возвращаясь к исходной точке, но уже в одухотворённой материальной форме и на новом этапе, стадии, витке своего развития. Вот и голубая планета Земля, а вместе с ней и человечество достигли низшей точки в этом эволюционном процессе - точки полного погружения в материю, в наш, любимый, а в месте с тем варварский трёхмерный мир.

И очень похоже на то, что мы с вами живем в то самое время, когда вся Земля ушла на  так называемый «карантин», когда мы наблюдаем обратный процесс перехода от трёхмерного мира к мирам с большей мерностью. К мирам более тонким, духовным, в которых комфортно будет жить людям с развитыми качествами, поданными и приобретенными при отрабатывании своей кармы от светлых сил и от высокочастотных вибраций - качеств милосердия, сострадания, взаимопомощи, щедрости, любви, мудрости и так далее.

И очень некомфортно на этом переходе будут чувствовать себя, к примеру представители человечества - злобные, жадные, эгоистичные, высокомерные, чванливые, и завистливые, и т.п. В связи с чем, раздел между заболевшими вирусом короны и здоровыми идёт именно по этой плоскости? И я позволю себе обратиться к вам, великие стратеги в борьбе с легочной чумой. Проанализируйте имеющиеся у вас данные и подумайте над сказанным и изложенным мной выше!

Где та грань между тонким и плотным мирами? Где грань между миром материальным и Миром Божественным? Как зарождается жизнь? Буквально на днях прочитал новость, что учёные зафиксировали на нашей планете загадочные волновые процессы, сопровождающие оплодотворение яйцеклетки - то есть, зачатие. Конкретно обнаружили и даже сфотографировали вихревые потоки, которые каскадами распространяются по поверхности Земли. Каково?

Так может, случай - который мы поспешили назвать планетарным бедствием «коронавирусом» и есть ни что иное, как проявление тонкого мира Вселенной, видимая часть перехода к многомерному, в частности четырёхмерному измерению пространства? Вы лично можете представить себе четвёртое измерение? Не уверен. Вряд ли мы с вами имеем четкое представление о том, ибо у человеческой материальной формы нет соответствующих органов восприятия. Точнее сказать, они - те самые органы атрофировались или видоизменились в процессе долгого отрицания существования всего, кроме этого, трёхмерного мира. И только очень немногие из людей, во время осознанных сновидений могут выйти за пределы трехмерной оболочки и хотя бы в общих чертах понять, как устроена реальность в другой системе координат, в четвертом измерении.

Не здесь ли собака порылась, задаюсь я вопросом? На мой взгляд, есть над чем подумать! Вселенная, очевидно, дает нам подсказку и моя, на первый взгляд, почти не реальная версия может оказаться не такой уж и фантастической. И, пусть мое понимание проблемы кому-то покажется мало компетентным и имеет, прежде, прикладное значение, но не лишены смысла догадки по теме, поданные и подтвержденные мне свыше с того самого Тонкого плана (четвертого измерения).

А мероприятия по "борьбе" с коронавирусом в современных условиях, не вскрыв истинных причин, которого, и явленные нам как "успешно" реализованные властями и службами, выглядят, признаться, не слишком убедительно, а в подавляющем большинстве случаев оказываются совершенно бесполезным занятием, тратой времени, сил, бюджетных и внебюджетных ассигнований и ситуацией, где люди чаще всего становятся заложниками не столько форс-мажорных обстоятельств, а страдающими от разгильдяйства, пустозвонства, и перестраховки чиновников - в условиях тотальной лжи и лицемерия и, при поддержке провластных СМИ.

И прежде, говорю я в завершении передачи, нам надлежит трезво и по-новому взглянуть на глобальные проблемы человечества и в нашей стране без исключения, занявшись анализом и поиском решения проблем, лежащих, скорее всего, в иной плоскости. Но, для этого нам всем необходимо для начала хотя бы немного - стать Богом. Не всем дорога в новый мир и четвертое измерение, как понимаю, станет доступна и отрыта… Слава РОДУ!

23.05.2020


Рецензии