Радикальный Ислам Антихрист

Война в Сирии для Антихриста. Радикальность Ислама не тот уровень. Начну с того что радикальный Ислам такой же абсурдная выражение как же так например блондины нигерийцы или высокие лилипуты. Слова Ислам означает мир, благополучия. Но факт есть террористы которые они себя выдают за мусульман. Они на самом деле враги Ислама. Их создали враги Ислама. Удивительно но факт. Каждый человек может понять что например США мог отправить агента, который выдавал себя за гражданина СССР, или наоборот. Но тот человек не может понять что враг Ислама мог создать ИГИЛ. Обязательно у вас созрел вопрос, но в составе же ИГИЛ мусульмане воюет. Здесь 2 ошибки. 1) Мусульманин не этническая принадлежность, араб не обязательно мусульманин. 2) Самая главная невежество, 90%мусульман не знают что такое Ислам, не читают ничего. Почему создают террор организации враги Ислама?  Они знают что Ислам это мудрость, знают что Ислам это правда, так они хотят-  Дискредитироват правду. Именно поэтому они же направляют беженцев на Европу. Цель война между мусульман и христиан.  Потому что элита ждёт Антихриста.  Именно для этого начался война в Сирии. Сирия, 15 миллионов жителей. Ближе к Европе. До начала войны любой человек знал что если там война будет очень много беженцев. Политтехнологи лучше других знали. Ещё война в Сирии отличается от других войн. Все стороны особенно ИГИЛ выгоняет людей от родины, опусташают Сирию, чтобы было много беженцев. Ещё они уничтожают Сирию, ещё радикальный ИГИЛ, убивает и кричит Аллах Акбар. Не отвлекайся на деталях видеть надо общую картину, хадис есть во времена царство Антихриста придёт Иисус, его помощник от мусульман будет Махди, Иисус скажет что Ислам не против нас, они продолжают наш путь. Покажет свою книгу который совпадает с Кораном. Иисус станет лидером мусульман и христиан в Сирии. То есть уничтожение Сирии 1) Не было там место для Иисуса, 2) Отправить беженцев в Европу чтобы там была проблема между мусульман и христиан, 3) ИГИЛ чтобы отпугнуть христиан от Ислама. Представьте что нет ИГИЛ  и другие террористы, нет беженцы Европе, очень легко могу объяснить я европейцу что такое Ислам, но сейчас не могу, потому что он думает Ислам это ИГИЛ. Вторая цель-убивать мусульман. Мировое сообшество хочет убит мусульман. Почти все страны. Но нужен же предлог, вот предлог борьба с террором. На самом деле никакого борьбы с террором нет, террористов не трогают, Сирии, Китае, Индии, Ираке, Палестине, Египте,Пакистане, Афганистане  везде под маской борьбе с террором убивает мусульман, только за то что они мусульмане. Именно из за веры убивают. Если было борьба с террором террористы стали слабыми. Но реальная положение наоборот. Вы почему это не знайте? Потому что медиа об этом молчит. Любой  умный мусульманин это знает. Естественно возмушается. Вот так . Третья цель. Террор организации создают для того чтобы взять под контрол молодых мусульман. Отправить их на ложнюю цель. Вот так вот мире люди делятся на 2 части. Активные и думаюшие.  Они оба нужны . Активных направляют на террор. Чтобы они тратили свою энергию зря. Четвёртая цель трусливый Ислам.  Думаюших делают трусами . Своими рабами. Потому что он хочет доказать что тот не радикальный тот мирьный. Любую его возмушение  примут за радикализм. Другая форма сказать правду от имени террористов или игра с терминами. На самом деле сейчас мировое элита хочет уничтожить мусульман, мусульмане сейчас живут в униженном состоянии, на самом деле везде нарушают права мусульман, на самом деле ООН и другие международные организации враги Ислама . Но все это до меня сказали террористы поэтому вам кажется что это неправда. Вот вам доказательства как их метод действует. (99 % жертв этих террористов мусульмане ). Самое главное это унизить уровень борьбы. Ситуация безвыходно для мусульман?   Естественно нет. Сейчас бороться с калашниковым на руках это смешно. Это все равно вести войну с рогаткой. Это выгодна для врагов Ислама, калашниковым что можешь сделать?  Сейчас времена идеи, информации, знание, мудрости. Сила врагов Ислама во лжи. Ложь это тьма. С тьмой надо бороться не с автоматом, а светом. Свет это знание мудрость, все это игра         отвлечение мусульман, чтобы у них не было мудрость. Хотят чтобы мудрость был только у них.


Рецензии