Конституция Ньютона

Огненные круги - круги, пока не посмотришь на это действо с замедленной скоростью.
Сплошность нарастает со скоростью. Плотность нарастает.
Квантуется, распадается все в обратном порядке - была бы аппаратура.
Чем больше атомное число, тем скорее вращаются в нем элементы. Уж не буду дразнить гусей умными словами - кварки, мезоны и протчая.
Инь-янь вращаю и получается одно и то ж: два однонаправленных мгновенных тока притягиваются, Инь-янь "упаковывается", съеживается пока электрические центры М и Ж не сблизятся до предела  - начала радиоактивного распада.
Это только кажется, что камень неподвижнее воды. Он плотнее, значит его М и Ж вращаются быстрее!
Планеты, с точки зрения неподвижного пространства, стремительны во глубине своего атомного ядра. Просто НЕ ВИДНО).

***
А не дополнить ли нам первый закон  Ньютона так:
"Всякое тело продолжает удерживаться в своём состоянии покоя или равномерного и ВРАЩАТЕЛЬНОГО движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Хуже с современной формулировкой:
"Существуют такие системы отсчёта, называемые инерциальными, относительно которых материальные точки, когда на них не действуют никакие силы (или действуют силы взаимно уравновешенные), находятся в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения."
Не вращается материальная ТОЧКА. Нечем.
Надо пару:  Инь-Янь, "плюс" - "минус", М и Ж, черное и белое.
Внесем, аки в Конституцию, соответствующие изменения! Ну, ЗА СЕМЬЮ!
Вернем налог холостякам. Хотя, и они нужны, просто необходимы!, что бы заработали другие законы Ньютона.


Рецензии