Выходи я нашла тебя!

Я это чувство ни на что не променяю!
Пусть иногда нет сил, чтоб вытерпеть всю боль,
Пускай я часто ничего не понимаю -
Нет ничего прекрасней в мире, чем любовь!…

Есть тысячи причин, чтоб не любить.
А для любви - не нужно ни одной.
И тот, кто любит - может всё простить,
Открыть себя и телом, и душой.


Я проснулась и валялась долго ,стараясь сохранить в себе чувство тепла и какого то уюта и спокойствия!Словно любимый накрыл пледом и не хотелось вставать потому что плед хранил тепло его рук! Не замечала время валяясь и нежась ,щурясь словно любимый включил солнышко надо мной! Что может быть лучше этого? Я прочитала что ты мне написал ночью когда я сладко спала после нашей с тобой встречи !Улыбаясь твоим словам. Это так прекрасно что ты делишься со мной всем что нравится! Я написала тебе в ответ много много всего !!!Поток из эмоций и чувств!Теперь ты спал похрапывая там далеко ,а я писала тебе !!!Переворачивалась ,закрывала глаза и вспоминала вчерашнее утро полное противоположностей и бешеного сердцебиения !

Мы давно не виделись!Я словно вулкан!Меня переполняли чувства ,некий микс -обида ,сменяемая желанием увидеть тебя,нежность и сразу ненависть почти от твоей упертости и статичности ,спокойствия. Я словно птица или бабочка что бьется о стекло или летит на огонь лампы! Я бешено махаю крыльями и в сотый раз падаю от усталости и бездействия! Поднимаюсь и опять лечу! Я не могу иначе! Я боюсь потерять тебя и боюсь что именно потеряю !!!Утоплю в своих же сомнениях! Задушу своими же обидами и недоверием! Много слов из букв ,строчки строчки строчки---словно строчит пулемет!

Позвони если нужна !

Нет не буду.

Захочешь найдешь, я писать не буду больше!

Ну и ПРОЩАЙ!

Бьет в виске ! Боль в сердце! Замерла .Остановилась. Поняла .Я должна тебя увидеть! Я приеду утром и посмотрю в твои глаза! Скажи мне в глаза прощай!И я все там увижу ! Может и слов не потребуется!
 
"...Твердят: В начале было слово ! А я провозглашаю снова : Все начинается с ЛЮБВИ!"

Как я устала! Я две недели спорила с собой и с тобой ! Писала тебе и стирала! Опять писала! Я анализировала нашу жизнь и не могла понять как получается так что всё бессмысленно рушится вдруг не успев построится! Я знаю что ты жил сам по себе в своей прошлой жизни! 37 лет с женой и год ты один без неё,два года с половиной борьбы с бедой пришедшей в дом.Я ... ,больше 30 лет с мужем вдвоем и два года одна…Ты остался один и не виноват что так случилось ! Ты любил и любишь .Я любила и мы расстались ,виноваты оба но не легче. Как сравнивать ? Да и за чем? Боль утраты разная но результат один… Не скажу что мне было легче, но смерть всегда страшна и не хочу даже и просто сравнивать. Ты говорил что если бы не смерть ни что бы не разлучило вас . Но я считаю что многие живут вместе по привычке .Так положено было тогда. Так заложено в семьях было. Но я знаю одно что когда кому то плохо то надо расставаться …иначе сгоришь .Кто не простит фальши и пустоты в душе я не знаю…Но все это ведет к разрушению и болезням…Я знаю что ты не вышел полностью из тени…Ты в прошлом частый гость.Но ты уже полюбил и будущее ! Ты со мной испытал опять желание жить и любить! И я счастлива! Но путь наш тернист и не все так просто как казалось бы . Удивительная история встречи!Удивительная Предыстория знакомства и то что мы нарушили закон параллельности математической! Мы жили в параллельных мирах и точки нашего пересечения были незначительными для нас(наши дочки дружили учились вместе)и наверное поэтому мы не встречались раньше! .Мы знали о семьях друг друга . Были моменты когда мы очень близко были от встречи ,но волею судьбы этого не происходило. Параллельные прямые не пересекаются ни в какой теореме ни у Лобачевского ни в Эвклидовой! Я уже это писала! Но мы пересеклись! Я нарушила этот закон математики! Всю неделю я жила в сомнениях что законы нарушаются и бумерангом откликаются в судьбе! Что не надо может быть было идти напролом! Ломая законы данности! Я написала тебе! Я сама взяла и написала! Как и в этот раз я сама решила и поехала!

Все было когда-то.. И чувства, и встречи,
И рушилась жизнь у обоих не раз..
Но истина сердца одна и навечно:
Когда-то весь мир создавался для нас..
Пути не лежали друг к другу начально,
Никто не дарил безвозмездно чудес,
Но суть несвершений проста и банальна:
Искала Любовь нас с рожденья небес..

Утро раннее.4 утра.Я проснулась и понимаю что не усну.Ужасно люблю себя в этом состоянии !Или в себе это состоянии!!!Я уже вся в этом! Меня не остановить! Мысли словно лента телеграфа строчит в голове в глазах в душе.Вопросы вопросы вопросы .Или это пульс? Сердце бьется ,колотится ,бешено дубасится.Я даже не могу думать я знаю что я поеду и увижу тебя! Рассудок отсутствует -функция отключена))))))). Только чувства! Все предоставлено им. Я люблю,хочу обнять погрузиться в тебя,уткнуться и быть твоей! Только это может меня успокоить ,спасти и дать силы жить! Провалявшись до 6 ти я встаю. Не могу даже музыку слушать как всегда ,хотя не могу без музыки! Словно биение моего сердца все перекрывает и я ничего больше не слышу! быстрыми движениями привычно убираю кровать ,беру одежду иду в душ. Все подчинено одному! Я глажу свою кожу думая о тебе! Я встаю под душ стараюсь немного хоть постоять под струями воды но не могу! Мне нужно лететь как комете вперед ! И лишь красивый шлейф хвоста ! Я сразу, ещё вчера решила что одену короткую юбку и чулки! Не хотела одевать трусики но решила что все же перегиб. Верх свитер ,мягкий белый с квадратом черно-красным! В нем мы встречались на первом свидании и именно он поднялся предательски пустив его руки на мое тело! Я взвыла и застонала ,словно дикая лошадь встала на дыбы,косясь глазом но…ощущая ласку и тепло его рук постепенно сдаваясь ,сдалась замерев !Да,именно белый тот свитер! Потом сапоги замшевые серые с кожаными переплетами словно уздечки на лошади. Образ собрался. Не надо лишних деталей,черная красивая сорочка на тонких лямочках с кружевами на лифе ,поддержит грудь , шелковистость под стать коже. Всё ,заправлена под юбку. Не чувствуя ничего кроме биения сердца я сушу волосы .Поднимаю их ,они ложатся непослушной красивой шевелюрой.Крашу глаза и губы словно наношу боевую раскраску!Образ готов. Любуюсь в зеркало. Получаю кивок одобрения оттуда и вызываю такси. Любимые духи что он подарил ! Я окутана ароматом ,спускаюсь .

Четко и ясно все .Картинки одна за другой мелькают перед глазами или в сознании. Словно листаю иллюстрированную инструкцию ...Я остановила машину у пивнушки в его доме. Вышла, застучав каблучками и неся взгляд водителя двинулась к подъезду. Ни капли сомнения. Его микро-автобусик на месте ,ух.... Подойдя к подъезду я попробовала набрать воздух и установить дыхание .Выровнять пульс,но какое там. Замерла ,прислушиваясь не идет ли кто ,рассматривая при этом его балкон. Потом встряхнув головой решила прятаться не пристало мне ведь я ничего не таю ! Набрала цифры в домофоне…. Блин не работает…Ещё раз и ещё. Ну как же так…В виске застучало …А может он не один? А может соседи достали (так было) и выключил…Взяла телефон хотела набрать его но неожиданно набрала дочь. Стараясь говоря с ней приобрести спокойствие и приводя мысли хоть в какой то порядок. Так…Что дальше? Я набираю его . Голос его!!!Такой родной! Он не верит своим ушам .Удивился Сейчас Танюшка открою.ВАУ! Есссс, щёлкнуло в мозгу,первая победа.

Он в шоке. Растерян но не показывает вида. Я прошла на кухню ,стою ,делаю вид что рассматриваю двор ..Спиной анализирую все его действия. Пошел в ванную.Умывается.Бреется. Пошел убирать кровать видимо. Пошел переодеваться. Поворачиваюсь ,он проходит из ванной, подмигнул хотя было похоже что у него дергается глаз)))))))))...Так…пустая бутылка из под виски…его любимая фасоль на столе...Понятно. Пил ,еды нормальной нет ,ел все что попало…. нервничал…Мы же расстались вчера… Пришел ,проходя мимо меня коснулся ароматом своим …я застыла…Поставил чайник ,суетится предлагает еду ,по хозяйски домовит ,приветлив и вежлив от души ,а не из вежливости…Словно ничего не беспокоит ,но я чувствую что есть неуверенность в моих намерениях .Смотрит не в глаза а осматривает словно…Я сижу рядом как всегда .Чайник не закипает словно нарочно... Он продолжает делать дежурные дела…Одно убрал вынул из холодильника еду ,поставил чашки..Делает бутерброды, вынул все сладости для меня что есть. Финики что покупает для меня. Я сижу смотрю ,стараюсь поймать его глаза .Стараюсь остановить его взор на себе! Словно бросить мне спасательный круг. Хотя кому из нас он сейчас нужен ещё вопрос.Он освоился и все делает быстро и ловко ,несмотря на то что гипс, по локоть почти, на левой руке … Да помощь не нужна отмечаю я ..Но лишь в делах. ... Кажется что душой расклеен и тоска гостила в доме…Хотя не дрогнет ни один мускул . Лицо немного опухшее от виски наверное ..Господи как хочется сесть прямо на стол перед ним и взять в руки его упрямую голову и положить на колени себе! Гладить по упрямой седой голове и лицу! Держать и смотреть в глаза! Вот промелькнули они и словно тронули душу! Зелено рыжие и в них притяжение и глубина зовущая меня ! Я так вижу это моё ! Тик тик тик ,отсчитывали бы часы если были на стене. Тук тук тук уже медленнее стучит сердце…А если бы часы были с кукушкой то наверное заорали бы Ку Ку КУ Ку Ку …Я вздрогнула .Я пошел в гостиную ,приходи...Я плетусь за ним опускаюсь на диван …Смотрю что дальше.Рассматриваю его..Он смотрит телевизор и словно меня и нет…А так ли это? Я вытягиваю шею и смотрю на аквариум за ним, ищу сома который вечно прячется когда мы приходим. Сома не видно но мое шевеление замечено и он приоткрыл глаза и …. тут же закрыл ..при чем даже начал похрапывать ..Я с удивлением и не веря даже что так можно созерцаю сей пример неистового спокойствия и оплот непробиваемого пофигизма…. Созерцаю оценивая свои силы и как бы собираясь с мыслями…Хотя какие мысли могут быть!Мы не виделись почти две недели !!Все мысли мои о том чтобы просто как то расшевелить это бренное тело хотя хочется уже придушить его хозяина просто!!!Я не смущаясь и не теряясь просто решила расслабиться и все пустить на самотек. Я закрыла глаза и растеклась рядом. И мне понравилось Ё! Я же почти не спала! Конечно я не обладаю его способностью спать даже стоя если нужно ,но лежу и отпустила самое главное ситуацию на все четыре стороны… Кто то наверное на моем месте бы от его наглости уже просто самоуничтожился или сделал какие то действия протеста ..Но я на своем месте и мне вот так хорошо. Звонок телефона прервал наш сон .Я сделала вид что я тоже задремала. потянулась вытягивая ножки в чулочках положила их одна на другую. Юбочка сползла чуть вверх притягивая взор . Он опять плюхнулся рядом ,но видимо от его взор что то интересное зафиксировал и рука полуобняла меня за плечи. Это как прикосновение пальца к курку ! Дальше выстрел! Я подвинулась не нарочно словно ворочаясь и укладываясь на диване.Его рука спустилась к поясу юбочки ,потом ниже ..Он гладил словно просто поглаживал но ниже это не прошло и мы ринулись на встречу друг другу. Губы слились .Тела соединились в объятиях и руки словно обхватили нас и зажали в двойном кольце из наших рук!Как кулончик мой пронеслось в голове и улетело в космос! Его рука приподнимая бесстыжую по доступности ткань юбки коснулась шелкового белья …Всё,словно струйка воды нашла выход , шелковая кожа тела цель конечная! Выстрел! А ты говорила что я не соскучился ! Он взял мою руку и дал направление вниз .Я почувствовала! Ещё как почувствовала! Словно глоток кислорода в мозг !!!!Всеобщее опьянение и эйфория!ДА ДА ДА ДА Да . Дальше !Господи ничего не может быть лучше этой пьянящей струящейся эйфории и желания обладания! Танец двоих ! Тайна двоих! Нет ничего тайного только для них !!!Гармония и любовь! Нежность и ласка ! Затронуты струны души и задействованы все струны и точки на теле ! Волшебство и миг космического притяжения и невесомости! Отступают обиды и все слова не нужны кроме ласковых что шепчешь ты мне на ушко! Я в твоих руках! Я твоя женщина! Нет ничего только МЫ!

Ты сказал что секс для тебя не на первом и даже не втором месте! Вопрос сомнительный ! Но для меня конечно очень важна душа!Я смотрю на тебя и вижу мальчишку! Ты также сидишь за столом и перебираешь крошечки на столе в ожидании обеда! Строишь ворота и забиваешь голы ! Вижу головастого мальчишку ,что склонился и видит хоккей на столе! Свой мир и с интересом водит пальцем по столу переставляя крошечки словно игроков дворовой команды .Я помню как приходила после гулянья тоже и мама ругала меня за обледенелые штаны и катышки льда падали на пол пока я раздевалась! Валенки оставались вместе со штанами в ванной и не разъединялись))))))))))))))). Мама ругалась а сама наливала мне молоко и на столе уже ждала песочная полоска моя любимая! Я садилась напротив с краснущими щеками и счастью не было предела! Шмыгая носом я поедала все глядя на маму .Она работала разложив ведомости на столе и слушая маленький портативный приёмник. Это в памяти как самые незабываемые странички и картинки жизни! Так же как и твои воспоминания! Ты мальчишка в душе только седой сейчас !Так же склонилась голова твоя и ты словно выискиваешь крошечки на столе! Ты слушаешь свою музыку и ностальгируешь! Ты не стесняешься слез.Ты живешь так словно идешь со своей философией по жизни! Ты спокоен и в твоей жизни есть дети и внуки и это твоя семья все кого ты любишь ! Ты словно пробил,прорубил свой путь и идешь с этим правом на свою жизнь и свой взгляд на жизнь! Я уважаю твое право и мужчину в тебе! Я хочу стать частичкой твоей семьи ! Но я тоже сложилась выстраивая свой путь в жизни! Тем более прожив эти два года которые полностью перевернули мою жизнь ! Я словно выстрадала право на свободу и любовь ! Я хочу быть любимой женщиной! Чтобы слова любви на ушко и завтрак в постель! Ну хоть иногда! Я хочу обожания и чтобы ты меня забирал вез куда то за тридевять земель! Я ценю каждый момент в своей жизни! Мне дорого время! Мне хочется испытывать все что мне нравится ! Любить! Доставлять родным и близким тоже что радует меня и что мне ценно! Я не воспринимаю секс как физиологию. Я так не смогу! Ты для меня загадка! Ты для меня манящий светом маяк! Я пока как бабочка или птица часто падаю ! Но я хочу попасть внутрь и поселиться с тобой! Хочу жить идти рядом по жизни держась за руку и деля с тобой все пополам! Хочу гонять крошечки на столе с тобой а потом бежать на диван! Хочу сидеть рядом с тобой в машине и быть твоей второй половинкой!
Что дальше? Да Бог с ним! Неважно все это!
Мы дышим друг другом, до дрожи любя!
Мы с каждым закатом и каждым рассветом
Все счастье Вселенной вбираем в себя..

P.S.

Мужчины не будьте такими упрямыми! Говорите больше хороших слов своим любимым!Ведь женщины все ваши слова интерпретируют по своему!!!Чего только они не придумывают себе!!!В голове женщины рождаются неимоверные мысли ! Если вы любите и знаете что женщина вам нужна найдите возможность приехать! Обнять её и поцелуем закрыть рот ей!!!!Ни одна женщина даже самая строптивая не устоит! Не надо прятаться за букетом цветов! Иногда и букет не нужен просто вложите в поцелуй все что вы чувствуете!!!!

От волнения я перепутала цифры на домофоне упорно набирая 35 вместо 53 ...И я ещё чуть не напустилась на него что домофон выключил)))))))))Но это свойственно женщинам. А нечего быть таким упрямым! Дурашный мальчишка седой!!!За эти две недели я сто раз уже и разошлась с тобой и помирилась!!!Чего я только не передумала! Я же ЖЕНЩИНА!!!!!!!

Есть тысячи причин уйти в себя,
Пытаясь всех ошибок избежать,
И жизнь прожить стремиться, не любя.
Но завтра будет поздно всё менять.

Есть тысячи причин не быть вдвоём,
Но я останусь - только позови!
Дай руку, если хочешь, и пойдём
Навстречу нашей сказочной любви.


Рецензии
вдох застрял
не выдохнуть
(давно тут не был)
главное же - освобождение
мол, я ж тоже так должен своё исписать
...
как путешествие по ту сторону
где никогда не оказаться
а вот можно, оказывается...
ну, как открыть себе
вторую половину вселенной
а то бы так и прожил
Вот, куда, выходит,
я рвался проникнуть всегда,
входя-проникая
туда

Игорь Лев 2   22.06.2020 19:22     Заявить о нарушении