Шрамы бывшей любви

Знаете ли вы дамы и господа, что мы с годами вырабатываем себе максимум 2-3 типажа любви, которым симпатизируем? А других уже и не примем и найдем никогда.

Заранее говорю! Я не пишу тут о полигамных особях, принявших бесконтрольное половое поведение.

Да.. Да.. это так.. Это либо заранее созданный образ из детства и из книг или это 2-3 наших несчастных и незавершенных любви или счастливых незавершенных и ставших несчастными. Больше образов мы естеством своим породить не можем.. Все просто! Мы с ними когда-то испытали счастье и пожили в его состоянии и будем до конца жить по нему тоскуя.

Так в одном мужчине может жить и худенькая носатая блондинка и пышечка брюнетка с черными глазами. Просто мы не изжили и пережили с ними отношения, которые уже никогда не кончатся.

Мы их не долюбили! Это так называемый незавершенный гештальт!

Да.. Конечно такое чаще случается с мужчинами, но бывает и с женщинами. Все зависит от гормонов и наследственности.

Так, что, если вы долго жили в одиночестве и время пришлодля новой встречи по вашим ощущениям, а это просто гормональный зов, то тянуть нас начинает к бывшим подобиям, а если же на нас кто-то активно давит или пытается сблизиться, то это скорее всего нам разрешать себя любить и я не уверен, что это будет счастьем.

Поверьте мне, если вы похожи (или ваш новый объект притяжения) чем-то на бывшего-на бывшую и очень нравится, то это изначально та недолюбленная страсть, а потом уже вы.

Это не так и плохо и если вы подходите друг другу, то вы постепенно замените бывший образ.


Рецензии