Палач

...
Сонечкины ручки умели прибирать лишь к себе, а жизнь неприбрана осталась. Что, Сонечка, все прибираешься? Ну прибирайся. А то как совсем нищей станешь, кто поможет? Ты-ж в деньги веришь, все знают, а то как без них. Люди? Ты их про запас, а ты им что здесь? Ну-да, я знаю, ты через пять минут забудешь все, максимум через десять. Приболела. Деменция как болезнь Альцгеймера. Жалко. Ведь навсегда это. Ты ведь добрая в душе. Весёлая девчонка. Невыгодной стала. Прибирайся, Сонечка из Пуховичей, в бывшем американская миллионерша.., муж у вас какой интересный, почти человек.., любит - вы его научили любить. Деньги. Желательно, чтоб доллар размножался - ну типа до такой степени. Он не в шутку. Он ценных бумаг макулатурщик.
Нет такой подлости. Он и есть подлость, поэтому и нет. Не дострадал но возлюбил во мраке оцепенения и ему понравилось. Садист проснуться не спешил в нём.  Выжидал как верил, мстя за жизнь свою забубенную. Он и есть твой губитель. Вот и все, крошка. Соня, милая Соня ... где-то я уже это слышал или читал. Как хорошо, что ты забываешь. А если бы ты помнила, как он над тобой издевался пять минут назад... Счастлив он от этого, ажно сверкает беззубым оскалом. Такой не подавится. Он бы всех удавил от пресмыкания своего паршивого и силу черпает и в злобу превращает. Такой тебе русский мужичонка достался, что не приведи господь. Ищь, наяривает скотина. Так вот какое оно удовлетворение бывает. Мечта сбылась чисто и по-садистски. Но тебя, Сонечка, бог спас - память отнял, а разум оставил. Капля за каплей, чтоб чашу не переполнить или чтоб перетерпела иссякая. Он этого никогда не поймет - не дано ему, горемычному. Из изувера только извергаться может, не иначе.
Улыбайся Соня, ты же не притворяешься. Ты просто опять забыла... Ты та, кто зла не помнит.
- Меня мама от немцев спасла. Она в эвакуацию детьми бежала. Схватила нас и убежали. Евреев те расстреливали
- Сонь, ты че вдруг вспомнила
- Что?
- Ну про фашистов
- Я тогда совсем малая была


Рецензии