Ты - это всего лишь ещё один - ты

   Зря ты полагаешься на то, что стоит быть уравновешенным, сдержанным в эмоциях. В страсти тех страхов и комплексов, которые подвергают тебя сомнениям, или же к вредоносному отношению к себе. Зря ты считаешь, что это, не должность происходящего с тобой...
Это всего, ещё один, некий шаг на пути к самому себе. Какому такому себе, спросишь? К тому себе, который ничего не делает, против внутренних свойств, чувственности времени, в котором есть ты. Ты есть тот, кем ты по сути и являешься в глазах самого себя. Не иначе! А то ведь как? Что если - иначе...
Другой взгляд на себя настоящего, приведёт к конфликту с тем тобой, который, погрязнет внутри тела на долго или же навсегда, если отвергать свою сущность. Сущность истинного тебя.
Быть собой, в первую очередь это свойственно, лишь лидеру. Который готов к любому ходу событий. И то чему надлежит произойти, берёт в разум, сталкиваясь с этим, без доли сомнения. Он верит, что то чему надлежало произойти, не иначе как, будущий он! Дух того, в чём он искренний поклонник себя. Поклонник основополагающим чему и есть, готовность ко всем линиям и спиралям на пути к самому себе. В этом суть единства!
Единства с тем временем, в котором надлежит родиться, но ранее предрешено умереть всем внутренним стражам, для которых за лакомство, те твои многие страхи.
Лишь странствие пустыней своих страхов, даёт откровение, на все предстоящие, некогда былые истины тебя же самого.

Не бойся быть!!!

© Leo Vigo


Рецензии