Случайные факторы Украинской Революции

Если революция коммунистов была хорошо идеологически спланированой и вылилась в массовою зачистку из органов власти правых сначала на территории бывшего СССР,  потом и на территории Европы после Второй Мировой войны и на территории Китая. В конце концов правые из Запада  победили СССР в холодной войне.
Через примерно  80 лет в Украине 2004 началась новая революция. Эта революция была больше похожа на хаотическое брожения народных масс и имела случайный характер. Революция изменяет общественно политическое устройство. В тоже время общественное устройство изменилось в мире по причинам, не связаны с Украиной. Это рапрасранения влияния Информацыоннные технологий. Также повышения роли женщин в обществе.
Что до Информацыоннные Технологий то они уже создал некий Информацыоннный мир. Информацыоннный мир это "не естественный мир" это мир в котором человек как вид никогда не жыл. И опыт поколений не поможет понять подводные камни этого самого информацыоннного мира. В этой связи процессы в информацыоннном мире имеют случайный характер, вызванный хаотическим броженям людских масс.
Также так случайно сложилось что Украина как страна разделена на сферы вияния Западных и Российсих шпионов которые навязывают правительству свою волю. Источников суверенитета в Украине очень мало. Шпионы долго работали над распространением коррупции в верхних ешалонах Украинской власти. Такой расклад сил имеет тоже случайный характер.
Под влияниям шпионов Украина лышылась своего боезапаса атомного оружия и своих запасов стратегической и тактической авиации.
Также в религиозной сфере Украина и имеет много конфесий не все из них признанные мировой церковью. В далёком будущем именно религиозный вопрос может стать одним из определяющих для политики Украины.
Из исторического прошлого перешла старая проблема Украины как места столкновения интересов крупных геополитических сил и даже цивилизаций.


Рецензии