Гений

   Если возникает вопрос ; То каким должен быть ответ ;. Если форма имеет полноты, то, где именно их пределы восприятия...
Ответы на эти вопросы на много глубже, за саму структуру вопроса! И что это значит... А то, что их нет. Как нет и того, что Гениальность, должна иметь возрастную структуру по которой можно составить и дать ей оценку. Нет! Не в коем случае, так не может быть... Ведь у этой структуры или же формы, не бывает фазы, которая подтверждала б тот фактор, предела мысли.
   Гений это, уже и без каких либо слов, вершитель начинания! Начинания - но не как, не конца... Между этими двумя нет даже связи, чтоб их сравнивать или сопоставлять как равных или то идущих бок о бок. Гений это предел мысли, форм или структуры, но не конца! Поэтому, поймите меня верно, и не примите за грубость... Но я закрою тему конца. То есть саму суть мысли о том, что Гениальность, имеет предел; . Ибо это не так...
   Уже само существование этого разговора, некого диалога, есть, только тем, что Гениальность бессмертный плод. Семя Вечности! И посему, где бы Вы не находились. Или то, речь коснулась Вашего физического возраста. Вы не должны забывать, помня то, что даже семя, имея маленькую физическую форму - образует внутри себя некоего рода что-то в разы не ограниченный СТАРТ - бесконечного ...
   Если ты воспринимаешь себя наименьшим из того, что может быть полезным этому миру, времени, нации. То ты прав! Но даже в этом случае, ты ни как, не сможешь рассчитать уровень своей важности от наименьшего человеческого потенциала.

© Leo Vigo 2017.

"фото из интернета".


Рецензии