Главный страх Соловьева

Главный страх Соловьева 

Соловёв высказал мнение на этот счет — «Мне это абсолютно не интересно.» Видимо заволновался Соловей. Обычно он горит, бросает дрова в пламя, когда отчетливо понимает, что ему все сойдет с рук.. Если уж он так безразлично отнесся к такой серьезной новости - значит в глубине души он опасается, боится за свою пятую точку.Честно говоря, вся важность этой петиции очень сильна преувеличена. К слову — это просто обыкновенная филькина грамота, это не федеральный канал связи с властями, никто из них или остальных ведомств не должен воспринимать эту петицию сайт.

Но есть случаи, когда такие безнадежные петиции срабатывают в силу общественного резонанса. Но в то же время, власти могут притвориться дураками, и заявить, что знать не знали о такой петиции. Но все же, чего больше всего боится Соловьев? Здесь, в РФ ему как ножу по маслу - никто его не примет, пока есть доход денежный, и пока президент у власти. Сразу после ухода Путина, Соловьев, по своей привычке, переобуется и вместо великого патриота станет оппозиционером прошлой власти. А он может так сделать.

Короче говоря, если Итальянские власти поймут, что Соловьев вызывает беспокойство со стороны жителей — они точно запретят ему находится на территории Италии.


Рецензии