Про короновирус-2

О самом страшном.
       За прошедшие десять дней довольно много нового. Самое страшная ситуация - в Италии, Испании. Ответ дал итальянский же врач - разрушенная система здравоохранения, неграмотный врачи, ошибки врачебные при лечении, сразу вспомнился материал по реанимационным действиям врачей. Откуда она взялась, оттуда же откуда короновирус. От "Джорджа Сороса" уже много лет управляющего Европой. Если государство не обладает суверенитетом, медицина очень страдает. Если страна продаёт себя за доллар, она должна всегда понимать, что рано или поздно кто-то придёт за процентами, или придёт смерть с косой. Несуверенные страны живут в интересах третьих лиц.

О самом вирусе.
       Зверь милостливо подбросил человечеству не самый смертоносный вирус, давая шанс человечеству понять, что это война реальная, но судя по всему, человечество радостно собирается сгореть в "газовой камере". Люди с нормальным иммунитетом, без хронических заболеваний, достаточно защищены от него, хотя, безусловно, будут неизбежны потери и среди них, вследствие каких-то генетических особенностей, к счастью, по-видимому довольно редких. Раздражает акцент на контактный способ передачи вируса, очень хочется подтвержденных данных о времени жизни вируса на нестерильной поверхности любой. Данные по другим вирусам, я уверен, свидетельствуют о том, что это время очень мало, поэтому бесит, когда с энтузиазмом моют колеса скорых антисептиком. Врачи же хранят молчание, или подбадривают. Вирусы - не бактерии. Скажу больше чем меркель, мы все переболеем, и этот вирус навсегда. И это последнее предупреждение всем нам, следующий вирус будет - контрольным выстрелом в голову.

Про СМИ и политиков.

       Евроньюс сначала пыталась свалить всю вину на китайцев или на естественное происхождение Сovid 19, но потом решило просто молчать, иногда только чуть повякивая. Потому что они знают о большом объёме информации, которую не удалось сохранить в тайне. Логичный шаг. В отличие от наших федеральных каналах, открыто насаждающих мысль о нечистоплотных китайцах, пожирающих живых летучих мышей или о том же пресловутом естественном происхождении этого вируса. Как говорит наш представитель при ВОЗ "таки ударила молния презренную летучию мышь, и сотворил она единственный вирус мутировавший и покорил он весь мир". Этот отморозок никогда не изучал вирусологию, а школьный курс биологии давно забыл. Ему вторят г-да Львов и Воробьев. Знающие люди мне немного пояснили за их фамилии. Я-то по наивности думал, что в стране только исторические институты и театры - гайдаровские. Оказывается, в 90-х Гайдаровцы и вирусологию прибрали себе. Знали гады, что пригодится. Вообщем, только Рошаль сказал о ведущейся против России, да и всего мира, биологической войне.

       А что политики, да ни шо. Только Китай и Иран - страны, обладающие реальным суверенитетом, сказали про американские военные биологические лаборатории, разбросанные по всему миру. Все остальные, цыц молчок. Меркель ваще не волнует, откуда он взялся, она и так знает. Сказала 70 процентов переболеют, проговорилась;. Макрон молчит в тряпочку. Путин тоже вежливо молчит. Израиль в суд на китайцев подал, под шумок. Трамп тоже на Китай тянет, но несильно, там своя игра. Европейские правители уже выстроились в очередь за соросовской подачкой за своих убитых сограждан, забывая бессмертную фразу Хемингуэя: "Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе", забывая что в следующий раз смертность может быть 70 процентов, ведь 6 миллиардов человек, по замыслу Сороса надо же как-то уничтожать.

Про вакцины.

       Очень мило вчера прозвучал ответ нашего вирусолога на вопрос Гордона:" Где вакцина от вируса SARS", предыдущей версии боевого вируса. Напомню, с гораздо большей летальностью. Ответ поражает цинизмом, вирус самоликвидировался, а потом это дорого и не нужно. Это официальный человек нашей медицины. Даже Гордон немного занервничал. Очень загадочно прозвучало, можно попробовать вакцину от H1N1??? России остаётся только надеяться, что вакциной занимаются люди совестные, которые каким-то чудом сохранились в нашей медицине.


       Что Штаты разрабатывали и ставили на боевое дежурство бакоружие,начиная с 70-80-х годов, наши не могли не знать, тем более, что Известия об этом написали в 1981 году. Есть, как вы видите материалы и по 2015 году. Когда началась эпидемия в Китае, в декабре. Сегодня апрель на дворе, а они нам говорят, сидите дома, медицинским учреждениям нужно подготовится. Бред какой-то. 41 год прошел с 1979 года. Хотя с самоизоляцией до 14 апреля можно согласится.  Масок нет, Мантуров СЕГОДНЯ сказал, что заказали на днях в Китае 12 миллионов. Капля в море, а своих нет получается. Масок и приспособлений не хватает врачам. Больниц очень много закрыли. Голикову назначили главной по этому вирусу, малышева по Тв пиарится, подрабатывает. Повезло им, а врачи то наши где. В связи с изменением срока хитрющей самоизоляции, возникает вопрос, каковы экономические издержки страны, не почиют в бозе остатки суверенитета, когда нам скажут "не шмогла, пошли к Соросу сдаваться". Внешний долг олигархических структур сопоставим с золотовалютными резервами страны, отдать долги в валюте сейчас будет очень сложно, к нам могут просто прийти и сказать, это наше. Всё, что мы ещё не забрали под себя - теперь наше. От неправильного срока самоизоляции может погибнуть гораздо больше людей всех возрастов. Мы можем просидеть эти 40 дней, опять библейские символ, и пик начнётся снова, пока 50 процентов не переболеют, ничего не изменится, а экономика понесёт огромный ущерб. У меня тоже ощущение, что у нас уже масса заболевших и переболевших людей.


Рецензии