Сеть Кюри. Знакомство - 12. 0

Предыдущая часть:
http://proza.ru/2018/07/15/1654
============
    Линии Курри, названные по имени швейцарского врача д-ра Манфреда Курри, открывшего их в 50-е годы, располагаются под углами в - 45 и +45 градусов к сторонам света, образуют квадратную сеть со стороной примерно 4 метра. Ширина их линий около 30см. Это также электрически заряженные линии естественного (природного) происхождения. Установлено, что если спать в этих точках пересечения, то можно быть подверженным многим органическим заболеваниям, включая онкозаболевания.

Для информации.
Сеть М.Карри (Кюри) (D-сеть)
Диагональная. Образована параллельными полосами (стенами),направленными с ю-з на с-в и перпендикулярно к этому направлению с с-з на ю-в, пересекая по диагонали прямоугольную сетку Хартмана. Существует несколько порядков полос диагональной сетки. Через каждые 14 параллельных тонких полос первого порядка, шириной несколько см, идёт 15-я полоса второго порядка, шириной около 30 см. В последующем такое чередование продолжается, так что после 14 полос второго порядка идёт 15-я полоса третьего порядка, шириной около 1 м, после 14 полос третьего порядка проходит полоса четвертого порядка, шириной около 3 м и т.д. Таким образом, формируются ячейки полос первого порядка, размерами 4-6 х 4-6 м; второго порядка 90 х 90 м, третьего - 1250 х 1250 м, четвертого - 17500 х 17500 м и т.д.
На пересечении полос образуются узлы Карри или D-зоны, обладающие выраженным геопатогенным действием. При оценке геопатогенного эффекта учитываются только полосы, начиная со второго порядка, то есть шириной 30см и более.
=====================
Далее:
http://proza.ru/2020/04/13/1832
=============================


Рецензии