Сеть Кюри. Обнаружение и нейтрализация - 12. 2

Ранее:
http://proza.ru/2020/04/13/1832
=========
[16/05/2020] После тщательных перепроверок и нанесения линий и зоны Курри на план квартиры выяснилось, что настоящий узел Курри находится примерно в 1 метре от места моей предыдущей деятельности, о которой я писал ранее в этой статье [25/03/2020]. Дал полностью выкристаллизоваться узлу Курри и заново установил в неё голограммный нейтрализатор. Это было неделю назад. В настоящее время наблюдаю за реакциями, которые в целом имеют положительные тенденции. Понятно, что для однозначных выводов понадобится ещё определённое время, для наблюдений и фильтрации таких неадекватностей, как погода, сейсмическая обстановка, сезонные изменения торсионных полей Земли (космический фактор), собственное самочувствие и так далее.

[23/05/2020] Последние тесты при помощи биолокации указывают на то, что Зоны Кюри также успешно нейтрализуются при помощи двух методик, найденных мною ранее. Я применяю их для нейтрализации ГПЗ на пересечении линий сетки Хартмана. Это: магнитная нейтрализация и замораживание торсионного поля при помощи голограммной бумаги (описаны выше в настоящей статье). Итак, ПРАВИЛЬНОЙ нейтрализацией зоны Кюри 2-го порядка будем считать нейтрализацию узла Кюри, расположенного на пересечении двух линий Кюри того же, 2-го, порядка. В месте их пересечения и нужно устанавливать нейтрализатор, лучше - голограммную бумагу, ввиду большого размера. Причём, установка нейтрализатора в другом месте, например, в месте пересечения линии Кюри с линией Хартмана (где также наблюдается вращательная активность маятника) является НЕВЕРНОЙ и ОШИБОЧНОЙ. Такая неверная установка приводит к смещению линий сетей и ухудшению геопатогенной обстановки в целом, что и наблюдалось ранее до устранения ошибки. Поэтому, будьте бдительны!
((Наблюдения и исследования продолжаются!!!))

======
Следующая часть:
http://proza.ru/2020/08/18/1585


Рецензии