Магия Четвертого Креста. г. 23

Венок лежал на белой постели и Четвертый Крест хотел найти два солнца в магазине печали.
Он знал ,что двери души девочки на базаре невозможно открыть без черной силы.
И когда любовь заставила все магистратуры безсилия отказаться от офицеров физюльтао,тогда под мирами красной бороды колдовала голая карсашнанта.
Две девятнадцатилетние девицы в черных платьях оплодировали поэту едущему на свинье,а сзади них обрушилась стена...
И когда поет достал из своей нечаянно брошенной под ноги священника жизни дальсальтанду,то девушки которые ему аплодировали подошли к молящимся офицерам и рассказали им всю правду о двенадцати кострах плохой реинкарнации.
Но одна из них попыталась забить гол в душу странного поэта и тогда из поэта метафизическими эпсалюцыями вылетел интересный сериал подобный форнатаодалии маштабного проекта по изменению психики бога.
Поэт не хотел стоять на коленях потому и настал его час.Но только Четвертый Крест понимал,что однажды всех поэтов сожгут на кострах.
Сожгут на кострах как добрых дезертиров эротики.
И никто не мог остановить процесуальность марказайды.
И Четвертый Крест пошел по длинному корридору вдоль которого были распахнуты двери и за этими дверями кончали в детские черепа и в детские шрамы кончали сифозными спермами.Да.Кончали за дверями сифозными спермами в детские шрамы.
Но он шел мимо этих дверей и уже было понятно,что он без носков потому,что бог забрал его носки и засунул в письку фотомодели.
И Четвертый Крест подошел к столу на котором стояла банка в которой плавала залупа его сестры.И вдруг два человека в сторонке стали блювать и кошка потбежала и стала пить блювоту,а Четвертый Крест сел в карету и поехал сдирать шкурку с свистулек...


Конец.г.23


Рецензии