Поведение США...

Из информационных источников 21.05.20

Дональд Трамп 21 мая объявил о выходе США из Договора по открытому небу (ДОН). Формально уведомить о своем решении Вашингтон должен 22 мая. Это уже второй договор в военной сфере с участием России, из-под действия которого американский президент выводит свою страну.

В 2019 году Вашингтон вышел из Договора по ракетам средней и меньшей дальности. Как и год назад, причиной названы действия России — так, Трамп заявил о нарушении Москвой положений подписанного в 1992 году договора. Как и год назад, Москва с аргументами Вашингтона не согласна, ибо нет фактов, уличающих её в этом.

В тот же день госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Россия использует полученную в рамках ДОН информацию для наведения своих вооружений на объекты инфраструктуры США и европейских членов НАТО.

РБК.

***
***

Как-то голодный (а он всегда голодный) волк пришёл к ручью, пить захотелось, а там ему под ноги попался ягнёнок, посмотрел волк на жирного ягнёнка, и аппетит у него разыгрался, но он же культурный, образованный, демократичный волк, ему же нужно как-то объяснить обществу, что он этого ягнёнка сейчас прямо задерёт и употребит себе в пищу, но это же натуральное варварство, нужно срочно что-то волку придумать, чтобы на него в культурном, демократическом обществе не показывали пальцем?

Ну, что делать, нужно найти причину, и её, при желании, можно за одну секунду придумать, ибо причина лежит на поверхности: ягнёнок, паразит, чистую воду мутит и потому не даёт напиться волку, он виноват и должен быть растерзан на месте, но ягнёнок не будь дураком находит ложь в словах волка, его за просто так не обманешь, он прекрасно видит, что пьёт воду он ниже по течению и просто практически не может мутить воду, которую пьёт волк, вот потому он волку на эту тему тут же возражает, указывает на ошибку, и волк в  этом случае оказывается просто нагло лжёт!?

И что остаётся делать волку, кушать в любом случае ужасно хочется, если он этого не сделает, он сам издохнет от голода?

Волк тогда решает вообще не слушать оправдания невинного ягнёнка, и бросает ему главное обвинение, против которого не попрёшь - ты, тщедушный ягнёнок, виноват лишь в том, что я голоден - и тут же хватает несчастного за холку и тащит в лес, где минуты последнего будут уже точно, без лишних слов, сочтены...


И у нас такая же ситуация, США не желают нас, Россию, теперь даже слушать, им нужно кушать, они голодные, потому они будут сжирать всех, кто встанет у них на пути, кто попадётся им под ноги, «у сильного всегда бессильный виноват» ... классика жанра!

Мы будем бесконечно оправдываться, говорить, что мы ни в чём таком не виновны, а США наплевать на наши слова и факты, они будут все шире разевать свою ненасытную пасть, чтобы в удобный момент нас проглотить с потрохами... но, как бы ребятам из-за океана не поперхнуться, ведь Россия может, если захочет, встать поперёк горла, и тогда волка уже ничего не спасёт?


Рецензии
мне представляется,что США и РОССИЯ - это всё же два кровожадных волка, а весь
остальной мир и есть этот ягнёнок.

Семён Михайлович Богуславский   23.05.2020 23:58     Заявить о нарушении