Коронавирус. Миф о перенаселении Земли

      Спасаясь от коронавируса  в 2020 году н.э., все население планеты Земля  с целью защиты собственной жизни  облачилось в медицинские  маски.

      Существует  множество   версий  «появления»   штамма. Одна из них  -  якобы  политический  заговор  узурпаторов мировой власти, которые  мечтают   сократить численность жителей  нашей  планеты  с  7, 8 миллиарда  человек   до 10 миллионов,  необходимых  лишь для   обслуживания этой  кучки  власть предержащих. 

      Недалекие  экономисты считают, что максимальная заселенность Земли не может превышать 9-10 миллиардов человек.  Истинных  знаний  у  этих  «ученых»  нет, и  им кажется, что  в связи с  «перенаселением»  последует глобальный голод, который можно предотвратить путем сокращения  численности людей.

      По-настоящему образованным человеком  можно считать того, кто следует  Ведам  -   первичным  священным писаниям, которым пять тысяч лет.  В Ведах  содержатся ответы  на любые  вопросы, в том числе, и о  голоде  из-за «перенаселения»  Земли.

      По большому счету этот вопрос надуман. Человечество страдает  не от нехватки продуктов, а от неупорядоченного образа жизни. Земля способна  прокормить  любое число людей!

      Бог – Творец, а не люди.  Он дал  им  планету, природу, чистый  воздух,  воду,  бездонный  голубой  купол неба,  красивое  тело, речь, чтобы  люди  могли созидать и радоваться жизни, воспевая  Всевышний Разум! 

      А  что делают  люди? Вместо  совместного воспевания  святых имен Господа,  они Его ненавидят и хулят,  да еще лукавят,  прикидываясь верующими. Наша цивилизация окончательно заблудилась, и потому  барахтается  в навозе грехопадения.  Здесь, на Земле, каждый человек -  грешник, но в своих бедах и несчастья мы виним  кого угодно, только не себя. Люди не хотят подчиняться Божьим Законам, нарушают  их на каждом шагу, в том числе, убивают  коров,  наполняя  свои сердца агрессией вместо благодарности за молоко. А  потом  убивают друг  друга,  воюют  страна со страной, полагая, что таким образом  можно обрести подлинное счастье.

      Есть такие науки -  логика и математика. Обратимся к ним и поразмышляем  на основе фактов. А факты, как гласит крылатая поговорка,   вещь – упрямая.

      Итак, факты. Согласно аюрведической  науке о жизни  человеку  требуется  в сутки не более  0,5 кг твердой пищи.

      Сейчас население Земли приближается  к  8 миллиардам человек. Умножаем  8 000 000 000  на  0, 5  кг, получаем  4  000 000 000 кг, или 4 млн  тонн  в день, а  в  год (4 млн тонн  умножить на 365 дней) -  146 млн тонн.  Такое количество твердой пищи необходимо землянам  в течение года для поддержания своего тела в нормальном состоянии и дожить до глубокой старости.

      Ежегодно мировое производство  зерна  составляет 2,6 млрд. тонн,  овощей -  1,136 млрд тонн, фруктов – почти 1 млрд тонн.  Итого:  4, 7  млрд тонн, а это в 30 раз больше, чем  нужно населению Земли на год, т.е. Земля  легко прокормит  за год не 8 миллиардов,  а 240 миллиардов человек!!!

      Так,  о каком голоде и  перенаселении  Земли может идти речь?   

      Земля никогда не иссякает, а  при  разумном  ее  использовании, наоборот, становится еще богаче и плодороднее.
      
      Земля-матушка  прокормит  всех!  А если где-то и  возникает голод, то причина  его не в нехватке  продуктов питания, а в неспособности  руководителей стран  управлять, т.е., в неупорядоченном образе жизни, как отдельного гражданина, так и всего государства.

       Возьмем обычную  семью, где  пьют и курят:  там  ведь всегда  не хватает  денег для нормального существования! То же самое происходит  и в масштабах  Земли, которую нетрезвое человечество превратило в юдоль страданий.

      Сегодня человеческое общество живет сродни обществу кошек и собак, которые постоянно дерутся между собой. Но люди  в своей агрессивности изощреннее, чем звери.  Страны мира  производят  такое количество смертоносной техники, что просто оторопь берет:  ради чего?

      Вместо того, чтобы  все выращенное  максимально сохранить, рачительно использовать  земельные  и другие природные ресурсы,  государства  ведут постоянные войны со своими гражданами, с  другими странами.

      По статистике примерно 40 000 человек в день умирает от голода, недоедания, антисанитарии. Тяжело приходится детям из стран третьего мира, особенно Южной Азии и Африки. Дети просто не доживают до пятилетнего возраста. Пока на  одном конце Земли невежественные  люди переедают, полнеют и  преждевременно умирают от инфаркта из-за своей полноты, дети Африки умирают от голода и отсутствия чистой питьевой воды.

      Глобальная угроза нависает  над человечеством: нехватка пресной воды. Эта проблема может привести к более ожесточенным войнам, чем войны за нефть. 

      Светлые головы предлагают  решить эту проблему гуманным способом, используя  рагиянавтику - науку о перемещении исполинских грузов – айсбергов, содержащих чистейшую пресную воду,  с  целью их доставки в  засушливые страны, при помощи самого мощного течения  мирового океана - течения западных ветров.  Космическая промышленность рано или поздно исчерпает себя, и, человечество, дабы выжить, вынуждено будет использовать энергию мирового океана. Но апологетов рагиянавтики  сильные мира почему-то  не слышат.

      Для  решения  этой  действительно мировой  беды  следует  развивать  рагиянавтику, но вместо этого,  государства тратят астрономические суммы  на  гонку вооружений  и  реализацию различных  эфемерных идей.

      Только представьте: военные расходы стран мира в  2019 году составили  почти два триллиона долларов! 

      Спрашивается, ради чего  страны воюют?  Ради  чужих  земель?  Но ведь в каждой стране столько своей земли, что на каждого ее гражданина хватит с лихвой.

       Только Господь  решает: кому когда родиться, а  кому  когда умирать! И безбожникам полезно знать,  что народ – это  сила,  могущая  не только  поднять  своего лидера  до  немыслимых высот, но и низвергнуть,  «огорчив до невозможности».

       Великая ошибка современной цивилизации в том, что люди посягают на чужое имущество, будто оно принадлежит им, и, тем самым,  без всякой необходимости нарушают законы природы.

      Земля принадлежит Богу, но мы, так называемые цивилизованные люди, находясь в плену неверных представлений, каждый в отдельности и  все вместе объявляем  собственность Бога своей. Если  мы  хотим  мира, то должны изгнать эти ложные представления из своего  сознания. Эти, ни на чем не основанные претензии  человечества на господство над Землей,  – одна из причин (а нередко,  и единственная причина)  нарушений спокойствия на Земле.

     Согласно Ведам  за все богопротивные деяния  человеку, независимо от его социального статуса - бомж ли он, мультимиллионер ли,царь или президент, непременно придется нести суровую кару, страшнее пожизненного тюремного заключения  или даже смертной казни. В следующих  воплощениях  души  безбожников  уже  не  получат тело человека – эту прекрасную ладью, при помощи  которой можно было бы пересечь океан неведения. По воле Господа  душам  грешников  предстоит  перевоплощение  в тела  кошек, собак, других животных. Вот  чего нужно бояться, а не  перенаселения и голода  на прекрасной планете Земля!


*    *     *


Грустные стихи на эту же тему:

Молитвы Земли - https://stihi.ru/2016/09/09/7629

Ты чем гордишься, человече? - https://stihi.ru/2016/09/05/5325


Рецензии
Здравствуйте, Раиса! Встретил Ваше имя и ссылку на прозу.ру в одноклассниках, на странице А.Валеева. Буду ещё заглядывать к Вам, приглашаю к себе: http://proza.ru/2009/01/23/327

Валерий Космиади   19.02.2021 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.