Ночная переписка опубликована -в разделе, -мистика

Переписка о мелочах жизни! -Мистика...
Игорем Степановым-Зориным - полученные рецензии.
Рецензия на «22 мая день Рождения соседки Ксении. -Мистика дня» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Как здорово! А у нас ещё бОльшая часть парков закрыта для посещений...
С сердечным поклоном!

..........................Нонна Пряничек.........................

   
Так и у нас закрыты- ПКиО- ленточки  заградительные тянут.
............Люди их срезают, а велосипедисты рвут наездом...........


В Уфе вирусом Бог намного меньше шельм метит чем в Москве.
А если кто где хворает чаще всего не обращается к врачам люди боятся что отравят анти биотиками...


Народные целители востребованы и вроде пока на высоте,но не афишируются!

Я через парк почти единственный в маске в перчатках  к аптеке-шёл остальные идут свободно.

Игорь Степанов-Зорин .

   
Рецензия на «Кому что снится на 20 мая 2020 года!?»
 (Игорь Степанов-Зорин )

Получается, в день тройной двадцатки вдвоём надо было в трёх местах побывать?)
С сердечным поклоном!----Нонна Пряничек  ...


Но он то из мира давших дуба.
.......А я из Мира живых......
==============================
Хотя Тальков пел -"Нельзя
это жизнью назвать,
но всё таки!.................

Игорь Степанов-Зорин .


Рецензия на «22 мая день Рождения соседки Ксении.
-Мистика дня» (Игорь Степанов-Зорин )

В нашей деревне крапивой раньше народ поросят коримил теперь в деревне никого не осталось
ни людей, ни свиней!
Интересный рассказ, Игорь! Здорово! Успехов в творчестве и жизни!-Владимир Кобрин

   
Во время самоизоляции очень многим никакой помощи не досталось.
Не подошли по критериям.
Поэтому сидели на крапивном рационе словно в войну и лечились крапивой.


Есть правда среди них проныры -,что бились за помойки возле супермаркетов туда
продукты с просроченным сроком давности выбрасывают,
...................А теперь вроде их сжигать стали?????................


-Всё же надеются торгаши что совсем у неимущих деньги в чулках есть?
.......................А у тех и чулок то нету!..........................


По поводу деревни понимаю Вас отлично у моего прадеда по отцу был зажиточный Михайло Зоринский хутор 36 дворов давно там никто не живёт кроме волков.
Это возле каменоломни Трунтаишево их ещё называют Трунтаиш.


-Зажиточных крестьян ещё в 1937 году семьями расстреляли..
.Так и стояли дома ничьи много лет ,но в некоторых селились монахи отшельники в девяностых видимо не всё сгнило,а теперь наверно там уже ничего нет?Степанов-Зорин .


Рецензия на «Сон про пенсию в 5 тысяч рублей!»
(Игорь Степанов-Зорин )

Смущает, что пенсия тех, кто не работал, до работающих подлетает)))...

Александра Сердюкова-Ерошевич   ...


Как говорил наш бывший генеральный уметь надо не работая получить пенсию больше работающих.

Проныры делали как числились на высоко оплачиваемых должностях , а причитающуюся им зарплату всю отдавали генеральному ,-жили на левые доходы.

Пришёл срок их благодетеля посадили, а они успешно вышли на пенсию с максимальными пенсиями.

-Вариантов достижения не малой пенсии много разных у не работающих.


Я знал жену военкома она не воевала ,но была оформлена фронтовичкой по высшему баллу .

И  на встречах с учениками 9 мая рассказать ей было не чего и она придумала такую речь;

"-У меня в голове пуля, а что запомнилось когда женщина в теплушке захочет в туалет солдаты делали ей типа занавески из своих шинелей.
Сначала

Игорь Степанов-Зорин..


Пальцы замёрзли и текст срывается- в Уфе опять заморозки ночью.
Отопления ноль в слове туалет описку сделал и текст нежданно опубликовался никак не исправишь...
................Включил электропечку,но пока она что то нагреет.............

Игорь Степанов-Зорин..


Рецензия на «Мне снился Б. Н. Павлов!
-15-09-2019» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Из поднебесной в наши реки льют...
И углекислый газ «надёжно« направляют...

Их экономику все мировой зовут...
Вершин убийством достигают...
...
Сами себе вредим,
Ничто не охраняем...

Лес выжигаем, вырубаем,
Себя не сохраним...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Не знал что вы участвовали в выжигании лесов?-(шутка).

Мне казалось это делали совсем другие люди под китайский и тому подобный заказ?


А НАСЧЁТ СОХРАНЕНИЯ ПОЭТОВ ЕЩЁ Есенин писал и говорил примерно так ;
...........-Что......................
--- Пытаться беречь поэта .
...............То же самое.
Что пытаться беречь бойца.
Во время,-- штыковой атаки!"--------Игорь Степанов-Зорин .


Рецензия на «1 октября 2019 года биографическая хроника!»
(Игорь Степанов-Зорин )

Пенсионеры других стран могут позавидовать тому, что их правительства избавились от ненужного хлама, который передали нам в качестве гуманитарной помощи...

Александра Сердюкова-Ерошевич   

Один мой бывший ординарец получив на приз грелку радовался и приговаривал.
...........Наконец то за несколько лет что то дали- на приз.............

Ему говорили так дрянь же дали,

--на что он радостно с умилением отвечал.
.........................-"Ну хоть что то!..........................."

Игорь Степанов-Зорин .


Рецензия на «Немного сборного юмора!»
(Игорь Степанов-Зорин )

Где-где, а в лени совершенны,
Фантазии хоть отбавляй...
И в воровстве почти мгновенны...
... В защите маху не давай!..

Александра Сердюкова-Ерошевич  .


Если в твой огород лезут наглые козлы.
Не надо нецензурно выражаться и им угрожать.
Надо уверенно и быстро дать каждому по кочану!

=========================================

Игорь Степанов-Зорин .


Рецензия на «Несколько не смелых шуток» (Игорь Степанов-Зорин )

Если бы только шутить,
Было бы прекрасно!
Не перестают же пить,
А это опасно!..

Александра Сердюкова-Ерошевич  ..


Во времена Горбачёвских и Ельцинских перемен.
У бывших советских офицеров многих была поговорка.
...........-"Не будешь пить с ума сойдёшь!"..........Игорь Степанов-Зорин..


Рецензия на «Сон поведал мне о грядущем!»
(Игорь Степанов-Зорин )

Игорь, доброй ночи! Отлично, очень интересно и познавательно! Вдохновения, удачи и всех благ! С теплом и уважением,

Валерий Денисов   .


Наверное в грядущем станут спорить не задним ли числом это написано.
...........Им трудно будет поверить что я предвидел ,на расстоянии...

Игорь Степанов-Зорин .


Рецензия на «19 мая день пионерии!» (Игорь Степанов-Зорин )

А я хотел бы обратно в СССР. Честно. С уважением, Е.Куманяев.

Евгений Куманяев   .


Если это обратно занесло бы Вас в Башкирию в её столицу вам пришлось бы пройти черёз -"Тёмные дворы,-Егоровские кварталы, потом через бандитские кварталы братьев Колобков и наконец через Каштановские дворы .

А Каштановские иные работали в зам председателях исполкома итд-вроде Чумакова.

-Тогда вся Уфа была поделена между ОПГ даже если бы вы служили в тот миг в милиции.
Вам захотелось ы назад в демократию тут не россия тут россиянство.

Любое время не бывает простым я вас понимаю даже вдова моего племянника которой нет и 30 ти написала мы пережили очень тяжёлые годы.

Старуха делавшая протезы для вернувшихся с войны калек лучший мастер тех лет Татьяна Васильевна Коновалова ей примерно 90 шепчет в голодные годы в войну легче жилось надеждой на лучшее жили и люди были иными...
И тем не менее как там поёт Тимур Шаов в его песне;
-"Был и хуже беспредел,-одного вообще распяли, а он терпел и нам велел".
Переможем и этот период и эту самоизоляцию и встретим новый мировой порядок как Илья Муромец на коне.


Трамп вон уже заявил о том что глобализм кончился.
А когда кончается любой изм это обнадёживает.
Его конечно могут переизбрать он у них как наш Жириновский немного клоун.
Но курс его может остаться...


Может и у нас наконец независимо от других стран вернутся к построению нормальной жизни для народа в отдельно взятой стране не прощая долги другим и не раздавая гуманитарную помощь всем кроме своих которые совсем отощали..


.К стати вот эти выделения денег детям итд закончатся повышением цен, а зарплаты понять не дай Бог как всегда забудут.


Но стоит ли унывать из за таких пустяков.
Мы уже крапивному супу порадовались ни один раз .
Крапива растёт ладная витаминная на вкус просто объедение, в Уфе разрешена рыбалка ,но пред выездом надо регистрироваться на сайте и многие ездят в район Лихачёвского острова и ловят!

-Крепче надо быть главное сподвижники остальное пустяки...Не вешайте носа в СССР вас за прежнего не признают и объявят шпионом даже вы сами на себя нынешнего подумаете что за нахал к нашему дому приблизился.

Вам там не удастся доказать что вы свой из будущего отправят потом , а куда?..-С улыбкой....

Игорь Степанов-Зорин


Рецензии