Все о нас, о людях

То, что сейчас происходит, могу вот так сформулировать: есть наша человеческая –людская  двойственность, но и есть закономерное ее развитие.
 Вот таким образом взаимодействуют  силы, так, называемые,  Света-Тьмы.
 Но,  есть, так сказать по умолчанию, (в априоре)  третья Сила.
 Сила Творца, которая ведет нас к развитию.
 И эта Сила Есть в нас.
 Так вот, когда затягивается  борьба в двойственных структурах( в человеке), здесь подключается Сила Творца. В Библии,  она называется «Страх Господень». Она нужна и она Есть в априоре. Но, многие из нас с ней не взаимодействуют, так как,  потеряли импульс-компас, такого инструмента, который есть в нас ( у людей) в априоре.
 Имя его «Совесть». Мне, не надо, чтобы жили по моему. Прийти к Самому Себе –это ровность, это гармония. наша внутренняя.
 Это и Есть та благость, о которой, многие мечтают. Создашь- получишь, в этом и парадокс и ответ, для кого как?!.
 Паранойя-это состояние  страха…
Это стресс, кто-то за мною следит…..
 Осознавать чаще, настоящий момент….
 Правильно существует только в объектах. Когда это осознаешь,  в этом нет правильно или нет,  просто все радует….
."И там комфорт ,и там уют, и там , всегда, всегда поймут…".
 День  зарождается, Все спокойно, мило, приятная тишина, и внутри откликается мой внутренний ребенок своей нежностью и благодатью, Ты, мое сокровище!!!!.
 Я благодарна тебе за отклик. И пусть наше сотрудничество, со творчество укрепляется  и расширяет сознание. Видение, происходящего внутри зарождения, возьмет свое и поведет  в новую, свежую, окрыленную  жизнь……   


Рецензии