Счастливый день

 Счастливый день.
1.Глава Первая. – почему это важно.
У нас есть только «Этот Миг».
Мы Живем только «Это то Мгновение»
Только Вдох и Выдох.
В Этот Момент Мы Рождаемся и В этот Момент Умираем «Растворяемся».
Наша Задача Сделать этот период Вечным.
Для Этого мы создаем Активацию, в которой учимся создавать, управлять,  и осознавать Вибрацию.
Если включить в свой режим бодрствования основы активации, день будет еще одним шагом к познанию неизведанного.
От того как мы пробуждаемся, как завтракаем, как ходим, сидим, что говорим, что слушаем, как создаем свои реакции – формируется наш Единственный МИГ.
Наша Речь  - формирует ментальную закрепленность.
На что мы фокусируем свое внимание, как описываем мир?
Формируем ли мы восприятие, свой отклик на все?
Или используем привычные шаблоны и зацикливаемся ? Становясь вечно недовольным существом, и страдающим?
Или же мы формируем свою реальность, свою вибрацию, и процесс вокруг себя?
Кто ответственный за то, что происходит со мной?
И Вокруг Меня?
Целостный Мой Мир или Разделен на половины?
Ищем мы врагов или Сами Создаем Мир и Мир распространяется повсюду находя резонанс в вечности.
Кто может кроме нас быть преданным, осознанным, внимательным, аккуратным, проточным, - ?
У нас есть только этот Миг?
У нас больше ничего нет?
Кто ответственен за жизнь, которую имеет?
Задача не делать все правильно, ибо нет ничего правильного и неправильного, есть энергия, и мы управляем ей и всем, что с нами происходит.
Каждой части себя, дать возможность расцвести, все вокруг мы.
Встав улыбнуться Жизни,
Сказать себе «Сегодня Я Принимаю этот удивительный Мир, Эту Удивительную возможность»
Ощущать Холод, или Жару, Еду или Голод, Дождь или Жажду, - быть Живым, быть осознанным.
Видеть красоту, слышать красоту, чувствовать  - геометрию импульса.
Раскрывать бутон сознания – В волнах Блаженства Океана 00 – Любви!))0
   
 


Рецензии