Евросоюз и Америка блудница напоившая все народы

Теперь когда открылось что Евросоюз есть блудница напоившая все народы мерзостью нечистот своих блудодеяний, Ей припомнят всё, как она подменила понимание кто те враги которых надо любить и благословлять то есть равняться на них и быть похожими на них. Кто те ближние, которых по заповеди запрещено грабить, и пользоваться их имуществом.

Эта блудница, десятину от земли и от скота как пищу для дома Всевышнего, перевела в денежный эквивалент, мол принесите деньги а что нам надо мы сами купим. А то возись потом с произведениями земли и скота, и почему только эти сферы достатка а другие почему не платят, да будет десятина от всех доходов.  Да, потребовалось ввести новую книгу в Евангелие Послание к Евреям, чтобы даже военную добычу перевести в денежный эквивалент, и положенные 1/500 от добычи по закону, перевести в десятину.  Блуднице так понравилась идея получать десятины со всего, что она согласилась на откровенное враньё в этой книге как устроена скиния, святое, и святое святых.

Евангелие как святое благовествование, в одночасье превратилось в новый завет, и целью этого завета стало порабощение всех приходящих к Господу. По истине это новый завет от блудницы, так практически ничего не меняя в Евангелии, кроме добавления книги Послание к Евреям, мы получили новый завет в устах блудницы.

Всего лишь подмени понимание кто заблудшему на пути исправления враг, и ты получишь миллиарды рабов, подставляющих щёки.  Если твой враг гораздо хуже тебя, и ты вынужден его любить и благословлять и терпеть удары по щекам, думая что ты праведник, а это плата за будущие место рядом с Богом, получим рабство в ожидании стать хозяином.

Если ты думаешь что живя греховной жизнью как ты жил, враги тебе праведники, как был врагом Иешуа народу Израиля, то это иная дорога к Господу, где враги твои нашли путь к Всевышнему и у тебя появилась возможность стать таковым.
Блуднице понравился рабский путь, для управления думающих что тем служат Господу. А главное не меняя писание, покорить всех кто решил приблизиться к Богу. Вот так святым благовествованием через горе пастырей нас делали рабами себе и сатане. Живёшь обычной жизнью, для тебя придуманы одни правила, начнёшь искать спасения в Боге, для тебя здоровенный капкан, и узда.

Будущий Евросоюз есть мать мерзостям земным, подменившая суть писания, сделавшая Тору ветхим заветом, напоила мерзостью  нечистот своего блуда все народы. Можно сказать, ну так карта легла, с религией они действительно легли под сатану, в остальном они достигли больших высот.

Запомните так не бывает, в угоду своему блуду работает всё. Появился Коперник опровергающий сотворение земли Богом, и вот его идея принята. Появился Ньютон с подтверждением отсутствия Бога, и Солнце прочно встало центром, а земля уверенно стала вращаться вокруг Солнца. Далее большой взрыв, кротовые норы, чёрные дыры, и чёрная материя. Мир старательно уводят от Бога, подобная мерзость проявилась и в науке, нам старательно объясняют, электричество, притяжение, магнетизм, электростатику, как открытие науки, при полном отсутствии знаний о предмете дискуссий.  Всё это есть, невероятное шарлатанство.
На самом деле мир сотворён так, как это описано в Библии. Земля является центром всего мироздания.

В этом вращающемся мире Лунная орбита стала единственной неподвижной опорой в доказательстве, что земля не может вращаться вокруг солнца сохраняя неподвижность лунной орбиты.  В этом случае мы имеем солнце с переменным давлением солнечного ветра на верхние планеты, и звёзды. Сразу же петлеобразное движение планет приобретает иное объяснение. При таком строении вселенной солнце может быть только одно, все планеты и звёзды светят исключительно отражённым светом.

Так от "науки" останутся только рожки и ножки. И если вы решитесь проверять всё что эта биомасса произвела, испытаете шок.


Рецензии
Ох Виктор, Виктор

Станислав Гловацкий   13.12.2020 10:51     Заявить о нарушении