Солнечные Творцы

Этой главой активирую тех, кто Душевно эволюционирует. Посмотрите внимательно на то, как действует наша интеллектуальная личность. Она постоянно ставит перед собой мирские цели и думает, что при достижении их наконец-то будет счастлива. Но у неё, достигнутое "счастье" почему-то всегда быстро тает, как весенний снег. И личность вновь ставит перед собой новые цели...
Она имеет природу Луны, поэтому из полнолуния постоянно сдувается в новолуние, и вновь надувается в полнолуние. И для кого-то такой образ жизни является естественным и единственно возможным. Но для Душевных эволюционеров такая жизнь не полноценна. Потому что у нас пробудилось более высокое "Я", чем личность, наша Душа, которая имеет природу Солнца!

Из наших глубин, как прорастающие семена, проявляются новые солнечные способности и нужно весь свой лунный характер и привычки трансформировать в солнечное творчество. А это более высокая скорость мысли, большая психическая уравновешенность и большая масштабность мышления.
У нас изнутри прорастают Божьи дары, но наша личность не хочет подстраиваться под них, она хочет, чтобы эти дары подстроились под неё. И вместо помощницы становится мачехой для Души и делает из неё себе служанку...

В сказке, Золушка всегда побеждает, но в реальности же мало какой Золушке раньше удавалось стать принцессой. Обычно мачехи побеждали. Но сейчас всё изменилось и к нашей Душе, к нашей Золушке уже прилетает не одна Фея-помощница, а сразу несколько. Сами энергии Космического пространства предоставляют нам все возможности для Душевной эволюции и трансформации. Просто не надо лениться, бояться и ныть. Нужно постоянно бодрствовать, улыбаться сквозь трудности и ежедневно ухаживать за своими растущими внутренними дарами, как за нежными ростками весной. Тогда осенью мы получим хороший урожай!

Мысль за мыслью, слово за словом, дело за делом ежедневно строим Новую Счастливую Жизнь. Принимаем все Небесные дары, выращиваем их и помогаем такие же дары растить нашим соратникам. Небеса несут нас на своих руках, кормят нас своей грудью, делятся с нами своей Мудростью, так будем же благодарными сынами и дочерьми. Будем соответствовать желаниям Небес, потому что Они видят нас совершенными! И мы всеми силами устремляемся соответствовать Небесному совершенству и становиться Душевными Солнечными Творцами! Ура!


Рецензии