Под Куполом

- Ну а всё-таки, в чем, по-вашему, не правы, скажем, сторонники Теории Плоской Земли? - спросил профессор Стравинский.
- Я не говорил, что они не правы, - Барбарисов поднял вверх указательный палец. - Все религии, науки, официальные или альтернативные, талдыкают об одном и том же. Естественно, по разному. Чаще всего имея шкурные интересы. Здесь главное понимать ЗАЧЕМ и КОМУ ВЫГОДНО. И вообще, если вы хотите решить какую-либо проблему, техническую или гуманитарную, то вам понадобится ТРИ вещи: общая со сторонниками ТЕРМИНОЛОГИЯ, МЕТОДОЛОГИЯ и соответствующая этой методологии МЕТРОЛОГИЯ. Иначе - никак...
- Но, например, сторонники Теории Плоской Земли говорят о том, что Теория Шарообразной Земли нужна странам и корпорациям, чтобы наживаться на космических программах.
- Это слишком поверхностно. Если Земля плоская, то так же можно наживаться на исследованиях и этого феномена. Причем техника понадобится почти такая же.
- Поверхностно? Извольте углУбить.
- Сторонники Теории Плоской Земли создают модель вовсе не плоскую, не текстурную, а структурную, похожую на круглый эмалированный стиральный таз. С выпуклым дном и загнутыми краями. А если над ним ещё и Купол, то опять мир шарообразен. В центре плоской Земли не пуп, а, скорее, родничок. Заросший - не заросший - другой вопрос.
- А что тогда Пуп Земли?
- Недаром существует выражение "надорвать пуп". Пуп в их модели надорван. Возможно это - экватор, как не парадоксально. И Земля ниже экватора порезана на ленточки для бескозырок. Антарктида огромна и кольцеобразна... Предположим, что это так и есть. Главный вопрос - кому выгодно скрывать?
- Вот-вот, и кому же? - обрадовался Стравинский.
- Всё-таки отдельным правительствам и корпорациям это не под силу.
- Евреи, масоны?
- Вы бы ещё с негров начали.
- Рептилоиды?
- Куда им.
- Глобальный Предиктор?
- Не ниже. И так далее... Ангелы/демоны, ещё выше - высшие космические сущности...
- А мы что же, как в фильме "Матрица"?
- Ага, наше дело телячье... Только такая Матрица, как в фильме, не нужна. Хотя всё в этом мире делается потому, что идет битва за ЭНЕРГИЮ. Даже в Астрале... Не надо разрушать Матрицу, будет очень много человеческих жертв. Надо изучать её и использовать в своих интересах.
- Можете привести пример?
- Могу. Фоменко-Носовский пытаются разрушить Матрицу. Дать бы им за это по кумполу...




Приложение


@ Александр Мынов
Плоские Земли от Физика-Ядерщика

Надо понимать, что наше представление о мире обусловлено именно 3-мерным пространством. У нас планеты сферические, капли сферические и вообще предметы имеют объем. Мы настолько к этому привыкли, что это кажется нормой. Если бы мы жили в двухмерном пространстве, то нам было бы крайне сложно представить своим двухмерным представлением зачем нам нужен был бы объем и как бы мы могли выглядеть. В 4-мерном пространстве многие силы, которые у нас направлены в центр, например сила гравитации, были бы полноценным пространством. Лично я буквально пару лет только как занимаюсь именно 4-м измерением и эта тема довольно сложная, ведь приходится думать как слепой человек пытающий представить как может выглядеть зеленая трава. Сейчас лично я знаю однозначно, что Земля представляла бы собой совокупность различных круглых плоскостей соединенных в одну сферу, поэтому все эти разговоры о плоской Земле не такие уж и беспочвенные. Самая главная сложность понять, чем будет отличаться 5-мерное пространство от 4-мерного и в каком именно пространстве время уже статичное пространство. Ведь по той же теории струн у нас мир представляет собой совокупность 10-мерного пространства. Так что скоротечный вывод - человек бы увидел плоские Земли, по которым ходили бы люди состоящие из обычного тела и градации энергетических (эфирного, астрального и т.п.).
19 июня 2020 


Рецензии