Циник.. назначить.. китай..

Циник о…  назначить виноватого - Китай


Циник о короновирусах и….виноватых.
Мир на изоляции и пандемии. И последний подарок КОВИД19 поставил новую дилемму - Найти виноватого!
Цель конечно может и благая, но…. глупая. Ведь возникает желание пойти по другому принципу - Назначить! Конечно, если бы это была страна, вроде мумба-юмба, тут проблем не было бы. Но и выгоды ни какой. Что с неё взять? А вот если…. Китай! Но опять, Китай….. это КИТАЙ. Назначить можно…., а вот как аукнется? Это вопрос?
Поэтому, пока на уровне догадок, бессмысленных дутых фантасмагорий. Нет, мне конечно все равно, ни холодно ни жарко от этой перепалки. Хуже чем живём, жить не будем. А вот чисто размышления о некоторых фактах, имеют место быть. И выводы по ним плачевные и для моего ближайшего бытия. То бишь, пребывания на этой, внешней части земли, а не на некоторой глубине в ней.
Кто жил в СССР и ещё во многих странах другого мира, социализма, или там в третьих странах помнят….. . В сельском хозяйстве в удойности, мясистости и урожайность успехов у нас не было. Нет, голодать не голодали, жрать хватало всем и основного всего было в достатке.
А вот там, на западе, в "капитализьме" , было все урожайней, мяснисестей, удойнестей!
Но вот наступила пора панибратства, капиталист нам друг и "товариш". Его технологии прорвали наше сельское хозяйство.
В 90х к нам попёрли его семена, бройлеры, свиньи коровы. Удоистые, умясистые, урожайные. Вот к этому моменту и вернемся. Отправная точка зрения.
США в момент стало основной державой, по поставке генномодифицированых семян, для мирового сельского хозяйства. Далеко за примерами ходить не надо. Огурцы пахнут рыбой, картошку не жрёт ни один паразит. Потому что, она на вкус как мыло, такой же вкус и у всего мясного, рыбного( норвежская форель и сёмга).
Всего стало много, но жрать стало противно.
На этом общее вступление можно закончить, но…. одна фраза - Золотой миллиард.
А теперь вернемся к нашему сегодняшнему дню…. короновирусу.
Главных направлений два.
Поиск вакцины. И новое направление - назначить виноватого. Про вакцину ничего не скажу - бизнес, и кроме бизнеса ничего.
А вот про виноватого…. давайте рассмотрим по фактам.
И так для точного анализа ситуации выберем две начальные точки, расположенные в противоположных направлениях, и будем от них строить прямую.
Одна точка это - летучая мышь. Вторая точка это - генномодифицированные семена. Маркером для соединения этих точек будет тот самый геном XY, родивший КОВИД19. Будем брать все генномодифицированные семена, в которых содержится это сочетание XY. Допустим есть семена растения с сочетание абвXYгд…. . Наберётся несколько семян с различным сочетанием, но с присутствием XY. От этих растений строим цепочки, их потребителей.
От второй отправной точки - Летучей мыши - строим встречную цепочку,её пищевую цепочку. И звеньями будут все участники этой цепочки. В некоторой точке звенья генномодифицированного растения с сочетанием XY сойдутся с пищевой цепочкой летучей мыши. Именно эта точка и есть природная лаборатория в которой запустился механизм короновируса КОВИД19. Ведь природа, это тоже лаборатория, только естественная. И в ней могут возникнуть благоприятные условия для эксперимента. Кстати, в природе возможны варианты и условия, которые в лабораториях практически создать невозможно. Пример - Шаровая молния.
Оно конечно как нибудь переживём. Только вот ещё факт. С конца восьмидесятых, прошлого века, в мире постоянно начали возникать короновирусные пандемии - свининой, куриный грипп, атипичная пневмония и т.п и т. д. Но вот с КОВИД19 появилась новая проблема - его способность к новым мутациям, в зависимости от многих факторов. Но если провести анализ, то будет явным один факт - количество заражённых и степень тяжести протекания заболевания зависит от пищевого рациона в том или ином очаге пандемии. Самым благоприятным фактором по количеству инфицированных являются страны с большим количеством генномодифицированных
продуктов питания в рационе. Пример США, Россия - большое количество инфицированных. Новая Зеландия, Вьетнам - минимум. И последствия разные.
Все бы ничего. Да вот только по фактам и частоте новых короновирусных пандемией, что то скучно становиться.
Итог. Что имеем по фактам? Начало возникновения новых эпидемий совпадает с широким внедрением в мировое сельское хозяйство генномодифицированных технологий.
Ослабление иммунитета человечества также будет изменятся в худшую сторону, и фактор тот же.
Новые пандемии будут более коварными и трагичными.
Можем ли мы их хоть как-то просчитывать. Приблизительно да, по принципу изложенному выше.
А вот прикрыть лавочку с генной модификаций сельского хозяйства??? Слишком большие деньги, и монополист… США.
Ну а вот ещё один факт. Почему начали искать, кого назначить виноватым? И кто назначил Китай виноватым? Но это тот самый монополист по поставке семян - США. Причём в очень спешном порядке. Возникает вопрос - а не потому ли что, варианты возможного последствия от генномодифицированных семян предполагали? И тогда ещё вопрос - А некоторые факты о болезни в ноябре в США, как с ними быть?
Для Китая эти факты дают большие политические, и экономические дивиденды. Ведь выстроить и проверить в лабораторных условиях предлагаемый вариант, не составит труда. И для мирового сообщества это будет полезно.
Ну а для нас, России,? Может начнём с того, что не будем гнаться за количеством. А вернемся к естественному. Территория то позволяет, оставить те же объёмы…. Но увеличив площади посевных.
Земель то не обработанных, заброшенных……. .
Некоторые размышления из сказанного.
Назначат Китай виноватым или нет? Это ещё вопрос? Сейчас Китай, это КИТАЙ!
А вот не стрельнет ли какой нибудь ХУВИД2020 в нашей квартире? Ведь у нас Коты, Собаки…. ну и прочие меньшие братья питаются тоже ГМО. А некоторые, очень задвинутые, и заморских уродов понавезли. А ведь у каждого свой короновирус!
Может они навезли такое, от чего сами передохнем и половину зоомира утащим от любви к ГМО?

Слесарь по филасохвии.


Рецензии